Тема закрыта

Причина: 0

Ищу компанию для бега Динамо ЖД район.

Хочу начать бегать, но нет компании, одной как-то не айс))) Живу рядом с метро Динамо. Кто со мной??? ;)

В какое время бегать планируете? Я начала вот вчера бегаю одна, вообще отлично, кстати. Бегу себе в своем тихом ритме. пока в 9 утра с чем то примерно и недолго-минут 20-25, больше не могу пока На набережной и на Динамо с утра красота!!! Тишина, пруд, солнце! И спортсменов чуток-на роликах, бегом и так просто загорают люди:-)

Ой.. хоть кто-то откликнулся.. :P Я сейчас уездаю к маме на недельку примерно. Давайте, как я только приеду вам в личку напишу ОК??? Побегаем...

а во сколько планируете бегать?

да я тоже живу рядом, тоже бы побегала, вопрос в какое время и по сколько бегаете?

Ирусик1
Побегаем...

Пишите конечно :) Правла я до конца мая только здесь ;) Сегодня я не бегала, поняла, что в такую погоду ужасно это. Сходила в фитнес свой на дорожку. Не так интересно конечно, но хоть что-то. Еще купила кроссовки для бега

НЮТ*
а во сколько планируете бегать?

Да я даже и не знаю.. Может вечером??? А вам как удобно??? Я правда сейчас не могу ребеночек заболел и муж в командировке. Жду не дождусь когда уже начну бегать. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы