Тема закрыта

Причина: 0

Как заставить себя есть?

В такую жару есть совершенно не могу, за день наела около 300 кк. И больше ну просто не лезет.

не скажу

ну так и не ешьте %)

не скажу
наела около 300 кк

Что ели?

sociable

йогурты

не скажу
йогурты

Мороженое. Салат овощной, остуженный в холодильнике. Соленая рыба.

sociable
Салат овощной

хорошая мысль :)

Как заставить себя есть?
Лучше скажите как заставить себя не есть?

Таня Таня
как заставить себя не есть

да запросто-влюбитесь безответно ;)

не скажу
да запросто-влюбитесь безответно

влюблена замужем деть имеется !!!еще варианты? ;)

Таня Таня
Лучше скажите как заставить себя не есть?

Это проще - закрыть холодильник. :)

sociable
Это проще - закрыть холодильник.

на замок? :=-O:

Таня Таня
на замок? ::=-O::

кухню. :)

sociable
кухню.

у меня холодильник в коридоре

Таня Таня
у меня холодильник в коридоре

:D

не скажу
В такую жару есть совершенно не могу, за день наела около 300 кк. И больше ну просто не лезет.

Хи-хи... Та же... ситуация... Просто мне не верили... Тихо радуюсь и считаю тающие килограммы... ;) Из еды - йогурт (кефир), фрукты (овощи) и мясо (как положено вареное, паровое нежирное грамм 100) не каждый день... И мне хватает... А ну да и пара чашек кофе с молоком и сахаромммммм! :P Все укладывается в пределах 500 ккал... а еще я и мама кормящая :P

не скажу

организму хватает.каждый переносит жару по-разному.не надо пихать в себя еду когда её совсем не хочется.еще наверстаете упущенное ;) мне б такое счастье не кушать много :=-O:

n@stya
организму хватает

Ага... Что касается меня, так он ведь такие запасы отложил на черный день... Вот пусть и расхватывает....

о! други! Я тоже уже неделю ничо есть не хочу... прям такого уже сто лет со мной не было. Калории я не считаю, но вчера например, всего пару бананов, две чашки кофе и огурчик с маленьким кусочком хлеба слопала. Аппетит всегда хороший, под режим дня адаптированный... А тут хз чо, аж тоже волноваться начала :) Ну, думаю, на след. неделе похолодает - вернусь в норму, хотя похудеть мне бы не помешало кг на 7.
Тут скорее просто волнение, что нечто необычное с организмой приключилось, ну я еще помимо жары, немного тревожусь - но вроде ничего серьезного.
А вот лет семь тому назад я так на треволнениях (новая работа, новая любовь) за полгода на 8-10 кг истощала, правда, вернулось все почти потихоньку, когда жизнь наладилась...

да просто жарко,вот и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы