Тема закрыта

Причина: 0

дайте совет...

помогите советом, мне уже ничего не помогает-жру и жру :( ... может, кто кинет ссылочку на хорошую статью или книгу, чтоб от обжорства отучиться

Давай оттучаться вместе. Я тоже только о еде и думаю. Особенно вечером лежу на диване с мелкой и только мысли о еде - чтоб что-нибудь урвать пойти. Уже просто бешусь! это надо кодироваться, как алкоголики кодируются. У нас совсем нет силы воли. И по-ходу только еда в жизни приносит нам удовольствие.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 18:55

Флорочка
только еда в жизни приносит нам удовольствие

для меня в основном, сладкое.давайте вместе пробовать ;)

Флорочка
Давай оттучаться вместе. Я тоже только о еде и думаю.

Вот я вчерась записалась в фитнесклуб, буду туда вместо ужинов ходить ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
фитнесклуб

а мне смешно признаться - очень хочу на фитнес, но муж не пускает. А причина в том, что у знакомых жена ходила на фитнес и как стала лучше выглядеть - влюбилась в парня на 5 лет младше себя, развелась.

да,не думать о еде,когда голоден очень трудно или когда в холодильнике что нибудь вкусненькое %) ....сама такая...как будто главное удовольствие в жизни еда......

пышка=
когда в холодильнике что нибудь вкусненькое

убрать из холодильника

пышка=
как будто главное удовольствие в жизни еда....

переключите свое внимание,найдите хобби,поменяйте ритм жизни,о жратве забудете,проверено на себе ;)

Вот я вчерась записалась в фитнесклуб, буду туда вместо ужинов ходить ;)

правильно

Флорочка
но муж не пускает

я бы послала куда подальше

млжет междусобой организуем и будем друг друга поддерживать

давай,будем поддерживать друг-друга.Я сегодня не ем после 6. и пойду гулять быстрым шагом примерно 6 км.Присоединяйся!

:) я стала бегать по вечерам, сразу появился эффект от бега, захотелось похудеть, и вечером не стало хотеться есть само собой, хожу любуюсь на себя, и не ем, чай только один раз пью за вечер и все

Флорочка
хочу на фитнес, но муж не пускает. А причина в том, что у знакомых жена ходила на фитнес и как стала лучше выглядеть - влюбилась в парня на 5 лет младше себя, развелась.

Пришла сегодня с первой тренировки в 9 вечера - есть не охота!!!! Чаю только попила с сухариком :)

Флорочка

• очень хочу на фитнес, но муж не пускает

такая же фигня,но скачал мне Pump it up ultimate dans Diana Bery попробовала сегодня первый раз - была мокрая ,как мыша (хотя занималась по диску другим фитнессом )Очень понравилось!!!

Сразу скажу - я тощаяя, но ИМХО многое зависит от такого фактора, как колличество слопанной пищи. Если сможете долгое время уменьшать объем стресканного и есть все понемногу (ладошку) , то потом и хотеться не будет.
А желудок пока растянут, как мусорный мешок, жрать будет хотеться без конца.

А я только начинаю худеть - с кожей вообще кошмар творится. Сразу морщится начинает и обвисать. Посоветовали косметику GUAM, говорят очень эффективная. Если кто пользовался,посоветуйте что оптимально выбрать? Потому что таких размеров быть не хочется, но и кожу такую иметь удовольствия мало...Сообщение было изменено модератором 18-05-2010 в 16:12

ох, какая же я бяка, вчерася так обожр... пардон, объелась, что аж до сих пор плохо :(
мой план на сегодня - разгрузочный день на кефире+бодифлекс, кто со мной за компанию? ;)

sladkaya55
ох, какая же я бяка, вчерася так обожр...

ну и нафига ты обожр.... мне тяжко , но я себя вечером на кухню не пускала, только попить. Но так и подмывает ведь сходить что-нибудь сожрать.

Калина Малинова
Если сможете долгое время уменьшать объем стресканного и есть все понемногу (ладошку) , то потом и хотеться не будет.

пытаюсь уменьшать... а ведь на самом деле желудок как мешок.

Пришла сегодня с первой тренировки в 9 вечера - есть не охота!!!! Чаю только попила с сухариком

Женечка - займись вечером чем-нибудь серьезным и жрать не захочеться. У меня пока с ляликом что-то сил к вечеру уже толком не остается, а так бы я бегала по вечерам.

Девочки, у меня тоже самое было. Аппетит ВСЕГДА!!!! Сейчас на сыромоноеденьи. Это когда ешь только сырые овощи, фрукты и орехи. И раздельно каждый продукт с интервалом от минимум 40 мин до 2-х, 3-х, 4-х часов.И пьешь только воду. Похудела за три недели на 7 кг лежа на диване. А самое интересное, аппетит уменьшился. Потому, что все витамины и микроэлементы в большом количестве, в отличии от вареной пищи. Кроме того, УХОДЯТ БОЛЯЧКИ!!! Конечно, в тарелки своим заглядываю, но все терпимо, ПОВЕРЬТЕ!!! Заходите к нам " кто подскажет проверенную диету?"Почитайте нас. Я сама ненаудивляюсь себе. Муж в восторге. Смотрите, чем я стала наедаться в день: 1 яблоко,пучок укропа,1 помидорка, две помидорки, 6 грецких орехов. Или: 1 яблоко, 2 банана, 2 пучка редиски, 2 помидорки. Или: 1 банан, 2 яблока, тыквенные семечки(сырые!) две горсти, четвертинка качанчика небольшого молодой капусты. Или: тыкв семечки 2 горсти, тапинамбур 3 штучки, горсть винограда, 2 пучка укропа. и т.д.

молодец,Mona.ru,так держать!а я так не могуууу......жрать хочууууу.....и жру.... %)

пышка=
я так не могуууу......жрать хочууууу.....и жру....

и я... :(

Mona.ru
Муж в восторге. Смотрите, чем я стала наедаться в день

Какая экономная жена!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы