Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

Доброго утра, девочки :j_0002:
Не ждали? а я приперлися
Значится, укатили мы с сестренкой и малявками в сад 26.06. Кушала по диете. Пива пила мало! Зато все потом отработала. На великах (лет 20 точно на нем не сидела!) по лесу погоняли, в бадминтон поиграли, детей в бассейне искупали! Грядки поокучивали .... вощим отдых так сказать удался. вернулись мы в пн. денек отдохнули и я с малявами уже со своими опять упилили в сад. Вот вчера вернулись опять на денек и завтра обратно на грядки! Мама забирает у меня старшого, сегодня катят на флюз, купаться, загорать, рыбу ловить, аж до вс. Я с малышкой пока боюсь так надолго с ночевкой да еще и в лес - клещи!!!

Блинский конь
вот фота моя ненадолго

АААААА! я все пропустила

Maro
Сказал толстей обратно до 70 - а то я стукаюсь

Hennessy х.о™
Девочки, пните меня хорошенько, а то у меня проблема епт, в будни держу себя в форме, а в вых-е жру, жру и жру и

ПИНАЮ! сильно-сильно

IRIK
Юльк, ну согласись, если всю жизнь сидеть тупо на яблоках, гречке, кефире, то можно с ума сойти..?

тоже верно!

Ленуля
Еще обруч кручу 2 раза в день по 10-15 мин и упражнения делаю тоже 2 раза в день.

Мумничка!

Hennessy х.о™
за месяц это оч оч много. вот могут же люди...

Чем больше вес, тем быстрее он сбрасывается :dada:

Ленуля
У меня наконец то муж вернулся

Поздравляю дальнейшего и скорейшего выздоровления!

Okv7
Думала стоит вес, а минус кг за неделю сделала!)

Ленуля
У меня что то теперь мелкий мой заболел

Ну что-то совсем тут все разболелись! Выздоравливайте !!!

Камилла
но нам то это только в плюс

Да-да! Стимул хороший! Успехов!

Камилла
сказала она и пошла пить пиво дууууура

Блинский конь
вернулись вчера с дачи, доча вся в соплях

Ну вот... И вам выздоровления!

Блинский конь
я на ней ОПЯТЬ... с сегодняшнего дня

А до этого сколько на ней просидела? результаты были?

Я сегодня на кефире :t_0035: желающие присоединиться есть?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 11:07

Irinкa
А до этого сколько на ней просидела? результаты были?

за неделю - вроде кг ушел, а потом вес встал и началась клубника и прочие радости и жирным увлеклась, а у меня и своих жиров ого-го сколько... вот, дубль два, + калории буду подсчитывать и жиры стараться не перебирать.. не знаю, получится ли.

Доброе утро девочки!!!! А у меня сегодня с утра ЧП. Мелкий мой умудрился достать бутылку водки с перцем и хлебнул, незнаю только глотнул он ее или выплюнул, но орал громко. Я ему скорей поесть, попить дала. Вроде бы сейчас ничего ходит нормальный, не буянит %) %) %) .

Блинский конь
вот и я, блин..

обломали мой отдых дожди...

Приветик!!!! а у нас жара, все уже посохло, вся трава погорела, деревья вянут. :=-O:

Блинский конь
доча вся в соплях..

Да мои вот и в жару болеют %)

Блинский конь
я на ней ОПЯТЬ... с сегодняшнего дня

Желаю удачи и скорейшего тебе постройнения :)

Irinкa
На великах (лет 20 точно на нем не сидела!) по лесу погоняли, в бадминтон поиграли

Класс, тоже мечтаю!!!!

Табличка

Ой! я ж про замерчики забыла.
Впрочем, ничего не изменилось. вес только чуть меньше 60.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 12:43

Ленуля
Вроде бы сейчас ничего ходит нормальный, не буянит .

вот и подлечился

ой... опять все разбежались... девочки, я жрать хочу - если более конкретно - хочу ШОКОЛАДКУ!!!!!!!!!!

Ну, я смотрю, сегодня затишье!
Где все то? АААААААА! сегодня же пятницо
Девочки, я такая ... весь день на одном кефире просидела (а ну днем есче баночкой пива побаловалась, жарища стоит :vis:), а в десятом часу, засранка така, заточила два кусочка варенного минтая :angry: весь мегашок себе испортила. хотела завтра на весы встать и минус 2 кг увидеть, как обычно это бывает
А мы завтра с утра опять в сад собираемся. наконец-то мужу уговорила с нами сходить. так что завтра в планах опять бассейн лялям сделать, бадминтон, велик, грядки, беготня с тяжелой лейкой по огороду короча активный отдых. Я там завтрись за дежурного. маман с ребятенком старшим сплавили, с мелкотней на огороде я главная!
А погодку то жаркую обещают!
Всем в выходные хорошо отдохнуть!
Но ГЛАВНОЕ - много НЕ ЕСТЬ!!! быть помнить о своей намеченной цели!

девоньки, пора нам наверно новую темку создавать... чеит эт совсем глючит? %)

где мои сообщения? %)

%)

Irinкa
девоньки, пора нам наверно новую темку создавать... чеит эт совсем глючит?

да,да...
всем привет, кстати, если кто заглянет

Блинский конь
всем привет, кстати, если кто заглянет

Приветики!!!!!

Блинский конь

Irinкa
пора нам наверно новую темку создавать... чеит эт совсем глючит?

Наверное сегодня-завтра тут никого не дождешься. Так что я тоже пойду, а то сегодня папа обещал меня на рынок и в магазин свозить, а то муж теперь весь в работе.
Всем пока!!! приятного вам отдыха и хорошей погоды!!!!! у нас по ходу дела опять жара намечается.

:y_0003: прувэт, Красотки!!!!!!!!!!! как вых-е? есть те кто нормально питался?
у меня это не идеально, но получилось )) вчера кухню себе заказали...красную :P

Irinкa
ПИНАЮ! сильно-сильно

ох, как мне это поможет...понедельник - начало новой жизни :y_0021:

Ленуля
Мелкий мой умудрился достать бутылку водки с перцем и хлебнул, незнаю только глотнул он ее или выплюнул, но орал громко. Я ему скорей поесть, попить дала. Вроде бы сейчас ничего ходит нормальный, не буянит

кто научил? может помогло выздоровить...

Блинский конь
девочки, я жрать хочу - если более конкретно - хочу ШОКОЛАДКУ!!!!!!!!!!

бедняга (((

Irinкa
а в десятом часу, засранка така, заточила два кусочка варенного минтая

пнула!!!

Irinкa
быть помнить о своей намеченной цели

эххх, когда это кончится?А?

привет!!

Hennessy х.о™
вчера кухню себе заказали...красную

супер!!! :y_0022:

Hennessy х.о™
есть те кто нормально питался?

:y_0016_1:
вот пока веччером рот не открываю, все ок.. стоит только в рот чему-то вкусненькому попасть, все, пипец...

Hennessy х.о™
понедельник - начало новой жизни

и у меня :y_0040:

Блинский конь
вот пока веччером рот не открываю, все ок.. стоит только в рот чему-то вкусненькому попасть, все, пипец...

приветик, милашка! дак вот у мну также, ты не одинока.

Блинский конь
и у меня

:dance2:

привет красотки!!

Hennessy х.о™
есть те кто нормально питался?

аха, родители за отпуск я за окончание сыном (старшим) 9 классов, сестра просто с тортиком - шашлычничали в субботу, до поздна!

Hennessy х.о™
вчера кухню себе заказали...красную

ЗАВИДУЮ!!!! в прошлом году все на кухни глазели, так и не купили, пока и мечтать перестала - не до того

Блинский конь
вот пока веччером рот не открываю

и я тоже, окромя субботы. вес прибыл, но надеюсь к четвергу сбросим

Блинский конь

Настена, на 6 каш перейдем, видела что интересовалась, в магаз выберусь - затарюсь попробую
кстати, о правильном питании и о детях, я сегодня за мелким не доглядела, и он у меня не то что водки - какашулек наелся (правда много не успел - среагировала), я в шоке, а мама успокоила: не он первый не он последний! (и за мной такой грешок водился - может это семейное - что бы съесть чтобы похудеть)

Девченки, привет!!!
Отдых это хорошо, а с вами интересней!!!
Несмотря на то что соблазнов было много, я не поправилась, правда и не похудела, но я опять с вами!!!

Olga_V_A
Настена, на 6 каш перейдем, видела что интересовалась, в магаз выберусь - затарюсь попробую

оооооооо, не, я так не смогу :)

Olga_V_A
я сегодня за мелким не доглядела, и он у меня не то что водки - какашулек наелся

Olga_V_A
не он первый не он последний!

ну эт да.......

Olga_V_A
что бы съесть чтобы похудеть

диета 6 ка**шек))))

nusta
Девченки, привет!!!

привет!!! :)

:)

Блинский конь
А кто-то уже смог ;) (

была 96 стала 69- :)

Новое Счастье!
была 96 стала 69-

уууууууууу.......... супер!!!!!! за какой срок? и как? :)

блин. девочки, а у меня микроволновка сломалась вчера... :( вот как раньше жили без них?? и без мобильников и без стиральных машинок????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы