Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

Hennessy х.о™
давай фоток, стимула хочуууу

фотик в деревне :) Завтра и послезавтра на греечке буду, хотла сегодня, но деоедаю объедки вчерашнего дня.

привет все!

Hennessy х.о™
как вых-е прошли? кто как питался??

выходные - супер, в субботу день молодежи - потусили на нашем сельском празднике, в воскресенье - на берег. Сма удивиласть своей силе воли - все сосиски жареные трескали - а я только один ломтик огурчика и дольку помидорки. каждый день записываю сколько чего съела, когда готовлю - рецепты просчитываю - сколько калорий на 100 гр. Опять из дальнего угла достала весы кухонные - бдю за рационом, с 24 числа ни разу больше 1500 ккал не наела, бывало и меньше, но меньше 1200 стараюсь не снижать калории. кстати - 0,5 кг минус с четверга

Hennessy х.о™
у мну по-любэ привес воть. кидайте помидоры

Эт мы с удовольствием, так, вспомним, как ты меня обкидывала, лови ну как, я не промазала?

Блинский конь
вот фота моя ненадолго

блин, опять все пропустила, гюльчатай ну открой личико

Hennessy х.о™
оз. песчаном

это где?

Hennessy х.о™
кто завтра на разгруз со мной? тока я пока не решила, что буду жувать

ну я не то чтобы на рузгрузе - просто опять не больше 1500 калорий

лёля1
т.е я одна пила ,т.к все за рулём

а мы на берегу когда были - все с точнойстью до наоборот: все пьют а я за добавкой гоняю - потому как трезвенница

Maro
приехала из деревнии- 60 к

с очереным похудательным юбилеем

Maro
Поздравляюсь с вчерашним днем рождения

Ух ты, да тут не только похудательный юбилей! с денюхой тебя, наилучших пожеланий много-много лови!

Maro
Сказал толстей обратно до 70 - а то я стукаюсь

ну на вашу просьбу

Hennessy х.о™
Девочки, пните меня хорошенько

могу сказать одно: пинаю!!!!
девочки, я в субботу кофту себе довязала - прикольная такая, правда вязала блузку - получилась туника - но очень прикольная, когда дома кроме нас с мелки кто-нибудь будет - сфотаюсь покажусь

Hennessy х.о™
нужно полоскать нос морской солью

моего так просто не уговорить, только при помощи папы ..но это тоже вариант ! Спасибо за совет :)

Hennessy х.о™
в будни держу себя в форме, а в вых-е жру, жру и жру

Юльк, ну согласись, если всю жизнь сидеть тупо на яблоках, гречке, кефире, то можно с ума сойти..?
Просто вес в норме, и лишнего в твоем организме нет, имхо.
Ведь кушать нужно все, что организм требует. В любой пище есть питательные вещества - где-то их больше, где-то меньше.
И не забывать про разгрузы пару раз в неделю, благодаря которым все наеденное уйдет.
Я сама бы с удовольствием избавилась от нескольких кило, но чувствую, что они очень крепко сидят.

Hennessy х.о™
стимул придумать ещё?А?

Чего не сделаешь, чтобы чувствовать себя комфортно и быть довольным своему отражению в зеркале )))

Hennessy х.о™
вообщем боюсь, что сорвусь

сорвешься? Принимай это как не срыв, а загруз А после него всегда надо устроить разгруз ;)

Maro

IRIK
С прошедшим Днем рождения
Успехов во всем, достижения поставленных целей, семейного благополучия и крепкого здоровья

и я присоединяюсь к поздравлениям, желаю тебе семейного счастья и гармонии с собой!!!!!

Maro
вернусь из деревни 6 июля пойду новой одежды моего размера куплю

ООО! класно!!!

Девочки, мы вчера первый раз на пруд выбрались, накупались. Мелкий мой правда не стал заходить, у воды сидел в песочек играл. А вечером были на ДР, но так как были на природе пришлось за сыном гонять все время, чтобы куда нибудь не попал, так что надеюсь много не набрала, Но на весы все равно сегодня не вставала, дабы не расстраиваться. Разгрузы сейчас не устраиваю, просто налегаю на огурцы и мучное ем по минимуму. Еще обруч кручу 2 раза в день по 10-15 мин и упражнения делаю тоже 2 раза в день.

Ленуля
Девочки, мы вчера первый раз на пруд выбрались, накупались.

а мы на Волгу ездили, тож первый раз, открыли сезон, так сказать, но чет целый день такая жара была, пекло, а как мы собрались - пасмурно, ветерок и водичка прохладная.. доча залезла и вылазить не хотела, еле уговорили домой уехать.

Olga_V_A
кстати - 0,5 кг минус с четверга

на подсчете калорий??? прикольно!!
а соседка моя на кремлевке так худнула здорово!! уже 66 кг... при 173... а была 72 месяц назад.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 12:01

Olga_V_A
Блинский конь
вот фота моя ненадолго
блин, опять все пропустила, гюльчатай ну открой личико

да, там смотреть то больно не на что, толстомордик-толстопопик

Olga_V_A
кстати - 0,5 кг минус с четверга

приветик! ух ты, молодец :clap: :rose:

Olga_V_A
Эт мы с удовольствием, так, вспомним, как ты меня обкидывала, лови ну как, я не промазала?

маловато будет! давай ещё :D

Olga_V_A
это где?

после ашана км 30, старомосковский тракт

IRIK
если всю жизнь сидеть тупо на яблоках, гречке, кефире, то можно с ума сойти..?

:dada:

IRIK
И не забывать про разгрузы пару раз в неделю, благодаря которым все наеденное уйдет.

да ты права. ну дак это не жизнь, то жрать, то разгружаться %)

IRIK
Чего не сделаешь, чтобы чувствовать себя комфортно и быть довольным своему отражению в зеркале

ваще пипец

Блинский конь
уже 66 кг... при 173... а была 72 месяц назад

за месяц это оч оч много. вот могут же люди...

выложила новые фотки в МС с дачи ;) ну ниче так, разница заметна канеш, но работать-работать и еще раз работать!!!

Hennessy х.о™
вот могут же люди...

ага, причем ей эта диета оч нравится и она на ней не особо напрягается :)
а я вот никак не определюсь на что в очередной раз садится - на Кремлевку опять или на овощи с грядки (пока тока огурцы, правда свои)... понимаю, что на даче (во счас КД закончатся и переедем, в городе невыносимо - жара под 40) тяжко будет кремлевку блюсти.
вот еще придумала, что можно калории считать - но это долго и муторно... хочу за июль на даче похудеть заметно.

Hennessy х.о™
кто завтра на разгруз со мной? тока я пока не решила, что буду жувать... я сегодня на кифире, но съла креветок вареных немного

лёля1
Всем привет! привет!

Maro
Всем привет!

IRIK
С прошедшим Днем рождения
Успехов во всем, достижения поставленных целей, семейного благополучия и крепкого здоровья

Maro
Сказал толстей обратно до 70 - а то я стукаюсь

вот везет то а!

IRIK
Девочки, у мня заболел сынуля. :( выздоравливайте скорее! что делать не знаю, я начинающая мать

Hennessy х.о™
Девочки, пните меня хорошенько, а то у меня проблема епт, в будни держу себя в форме, а в вых-е жру, жру и жру пнууууууууууууууууууууууууууууууууууула больно- пребольно!

Olga_V_A
Ух ты, да тут не только похудательный юбилей! с денюхой тебя, наилучших пожеланий много-много лови!

приветик всем!!! просыпаемся :)

Hennessy х.о™

Доброе утречко !!!
Уже вовсю завтракаем освяной кашкой )))
Как настроение ?

IRIK

привет! приятного аппетита! :) я норм. завтра на кефир хочу перед четвергом
ты как? как сынок?
а ты овсянку из пакетов ешь или сама варишь? добавляешь фрукты?

Hennessy х.о™
приветик всем!!! просыпаемся

Привет,уже проснулись!

IRIK
Доброе утречко

И тебе доброго!

Hennessy х.о™
как сынок?

Ирина,нам оч .погмогает такое лечение:Промыла нос аква-лором,закапала сосудосуживающие,затем изофру и так 3-4 раза в день,и изофру нужно не меньше недели,а то эффекта небудет,а кашель а обычно из-за соплей,их выличишь и кашель сам пройдет.
Выздоравливайте!

whit cat
Maro

С прошедшим тебя!
И Всего всего самого самого! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 10:20

приветик девочки!

IRIK
Уже вовсю завтракаем освяной кашкой

а я кукурузной

Hennessy х.о™
а ты овсянку из пакетов ешь или сама варишь?

я пакеты не покупаю - сама варю, кроме овсянки только молоко вода (иногда только вода) соль и чуть-чуть сахара - жизнь подсластить.

Hennessy х.о™
завтра на кефир хочу

мне на одном кефире сложно сидеть. Я лучше жевать буду побольше овощей и фруктов и запивать чаем белым или зеленым. Или кофе с 0,5 % молоком.

Hennessy х.о™
ты как? как сынок?

я - нормуль. Вчера съездила в гости, где употребила роллов и пару бокалов мартини с соком.
Данил почти здоров. Насморк почти прошел, кашля как будто и не было. Сама удивляюсь, как быстро пошел на поправку, но в любом случае - это прекрасно, что так быстро восстановился !

Hennessy х.о™
а ты овсянку из пакетов ешь или сама варишь? добавляешь фрукты?

Варю сама, на воде, т.к. муж и я едим только на ней, а ребенку добавляю молоко. Разную. Ем преимущественно овсяную. Добавляю фрукты (сухофрукты), ягоды, орехи. Сегодня без всего.

лёля1
приветик ;)
[cit]лёля1
нам оч .погмогает такое лечение

спасибо, я тоже провожу подобное лечение. Действительно помогает

лёля1
Выздоравливайте!

спасиб :)

IRIK
Данил почти здоров. Насморк почти прошел, кашля как будто и не было. Сама удивляюсь, как быстро пошел на поправку, но в любом случае - это прекрасно, что так быстро восстановился !

:love: как хорошо то! на море хочет

IRIK
Варю сама, на воде, т.к. муж и я едим только на ней

неее, мой это точно есть не будет . а ты как мужа подсадила? :D

лёля1

Olga_V_A

приветик, милашки!!! :love:

Hennessy х.о™
на море хочет

точно хочет у него сейчас одни самолетики в уме :)

Hennessy х.о™
ты как мужа подсадила?

каши на молоке он вообще не признает, а на воде, но ни в коем случае жидкие - всегда рад !
Как-то вроде само собой, приготовила раз - два, но не каждый день ест их конечно. но раза 2 в неделю точно ))))

Добрый день всем!!!! У меня наконец то муж вернулся :j_0001: , только все равно каждый день еще на перевязки будет ездить. Мы почти весь день на улице, поэтому заходить особо некогда. У меня все также, вес практически не меняется. Разгрузы сейчас не устраиваю, неохота что то. Стараюсь каждый день заниматься, вечером не есть, ну и налегаю на овощи-фрукты.

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Ленуля
У меня наконец то муж вернулся

поздравляю!!!! пусть по-скорее поправляется совсем!!!

IRIK
Данил почти здоров.

молодец, так держать!!!
ДЕВАНЬКИ, ПРОЩАЮСЬ С ВАМИ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, ЕСЛИ ПОГОДА НЕ ИСПОРТИТСЯ - ТО ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ. сегодня написала в садикезаяву, устроим нам с дочей отпуск на месяц, на дачке поживем :)

Ленуля
наконец то муж вернулся

ну замечательно ! рада за вас !

Блинский конь
поздравляю!!!!

сапсибо :)

Блинский конь
ПРОЩАЮСЬ С ВАМИ НА

хорошо вам отдохнуть ;) Возвращайся :)

IRIK
хорошо вам отдохнуть

ага, спасибо))) постараемся с дочей не убить друг друга... чет мы воюем в последнее время :(

IRIK
Возвращайся

обязательно!!!!!!!!!

Блинский конь
чет мы воюем в последнее время

держись )
терпения тебе )

IRIK
держись )
терпения тебе )

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы