Тема закрыта

Причина: 0

Диета Маргариты Королёвой (рис, курица, яблоки) кто пробовал?

Привет. решила посидеть на этой диете. 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня яблоки. кто-нибудь сидел на такой? как результаты? как потом килограммы возвращаются?

:popcorn: Тоже о ней думаю... Хочу попробовать

ну я сидела все фигня)рис воду всю выгнал,потом я ровно 2 недели сидела на рисе с овощами без соли тоже ни фига,похудела только тем,что количество жирного согратила до крохотули,количество еды сократила и хлеб вообще всякий перестала жрать,и после 18 00 ни крошки иногда огурцы свежие и каждый день грейпфрут,вот и начала таять по тихоньку)

WINDETTA

ну старт то какой-то нужен. диетой хоть привыкаешь есть меньше чем обычно)))

WINDETTA
каждый день грейпфрут,

что это дает? видимо я пропустила что-то где то?

Klaris

Ну тип говоря грейп хорошо способствует похудение,а еще говоря перед едой его над есть он жиры расщипляет.
Сама жру постояно)

Я сидела на этой диете 2 месяца. В принцыпе продолжаю и сейчас, ноне так жестко. Потеряла 9 кг. )))

аж 2 месяца.... это вы сколько раз повторяли 9 дневную диету... или впринципе по системе Королевой питаетесь?

у меня мама на ней сидела. потеряла несколько кг, потом все набрала в течение месяца. А диета надо сказать достаточно тяжелая

А кто такая Королёва?

красавица
А кто такая Королёва?

звёзд "худеет"

тут Басков недавно эту диету рекламировал, сказал, что пользуется ей когда надо быстро согнать несколько кг, но предупредил, что она работает лучше вместе с физ нагрузками, хотя, я думаю это при любой диете обязон

На счет 9-ти дневной диеты - это разгрузочные 9 дней. Но принцып худения не такой уж и сложный. Наверное сейчас уже все знают что нужно есть, а что нет. Весь смысл в том, для чего нужно худеть. Смысл и мативация. В книге хороший психологический настрой с рядом полезных советов. А если кто и набрал после этой диеты, спам виноват. Не надо есть все подряд. Потому как это не диета, а смысл жизни и питания. Зачем отказываться от жареной курицы, если после программы похудания начнеш ее есть.

я сижу на этой диете 5-й день. жить можно. ушло 2 кг, муж сидит со мной за компанию у него ушло 3, но он и побольше меня однако. цель моя это не столько похудеть на этой диете, сколько привыкнуть есть меньше, и самое главное это отказаться от бутербродов с утра)))) тогда уж можно и похудеть будет.

подруга перед свадьбой похудела на этой диете на 7 кг, была злющая от голода, но стройная
потом набрала обратно ;)

все конечно возвращается, как-то вы тему не проработали, все экспресс-диеты дают временный эффект, а если ими чато баловаться то и обратный! надо принципиально менять вкусовые привычки и соблюдать баланс белков-жиров-углеводов плюс 2-3 раза в неделю спорт и курсы массажа раз в пол-года...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 08:50

автор ну напишите как у вас дела?какие результаты?вы добились чего желали?

Я на 8 кг похудела на ней, потом 3 набрала, 5 закрепились. Объёмы уходят. Не забывайте, у кого-то 3 кг лишних- от них быстро не избавиться, а у кого то 30.

эхххххх
автор ну напишите как у вас дела?какие результаты?вы добились чего желали?

))))
просидела я на этой диете 6 дней. яблоки выпали как раз на выходные. к этому моменту не было уже почти 3 кг. и я решила что хочу есть)))) и всё))) теперь ем мало, не ем булочки и тп. не ем соленое сильно. конфетки пока не ем. кг не возвращаются. ;)

кстати муж который сидел со мной за компанию тоже схужнул. причем интересно так. он и пиво тут напился а все равно обратно не толстеет...

сидела, обычная безсолевая диета-потеря жидкости
я сбросила 4 кг из них 2 вернулось
но тут зависит от исходного веса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы