Тема закрыта

Причина: 0

Как похудеть и накачать попу???

Сидела на диете, занимаюсь немного фитнесом, вся похудела, мышцы в форме, но вот попа у меня ужасная! Обвисшая и толстая, еще и целлюлит. Кто как попу в порядок приводил?

Мне тоже интересно.Похудела на 6 кг.У меня фигура по типу-яблоко,то есть верх и низ худеет прилично,а живот не так..А вот на счет попы-караул,у меня ее нет почти :( Как вот накачать дома? Приседанием?

анубис
Приседанием?

да и ходьбой полестнице вверх

Таня Таня
да и ходьбой полестнице вверх

И все??

я за три дня так попу накачала и ноги, сама удивилась, на летней веранде в кафе тканевый потолок натягивала, по стремянке три дня туда сюда бегала, еще и шею заодно %)

Линочччка
Обвисшая и толстая, еще и целлюлит

антицеллюлитный массаж и массаж на уменьшение обьемов

Вот такое упражнение делаю,грят помогает

FEoktista
по стремянке три дня туда сюда бегала

я ж говорю лестница! ;)

Таня Таня
я ж говорю лестница! ;)

целлюлит ваще испугался и почти весь от меня сбежал

FEoktista
целлюлит ваще испугался и почти весь от меня сбежал

поздравляю теперь чтоб не вернулся дома стремянку поставьте и бегайте по ней каждый день ;)

я бегаю и при этом обматываюсь пленкой пищевой и мажусь антицеллюлитным кремом вот таким

s003.radikal.ru/i203/1002/5b/02690fe77377.jpg

он разогревающий, если 10 дней подряд мазаться и обматываться - даже не бегая - кожа подтягивается и становится упругой

Таня Таня

поздравляю теперь чтоб не вернулся дома стремянку поставьте и бегайте по ней каждый день ;)

у меня есть дома стремянка боюсь сын не поймет, че с мамой случилось

И.А.

:) еще ходить на попе надо, тоже говорят хорошо помогает

анубис

только он сильно греет - перебарщивать не советую....мне в нем цена понравилась(80 р.) и отзывов хороших много было

И.А.
И.А.

А где такой крем купить?

Только еще в руки гантельки и руки положить на тазовые косточки. И раз по 300, не меньше за день.

ищущая
А где такой крем купить?

я в обычном магазине с бытовой химией и косметикой брала который рядом с домом находится, еще как то в аптеке видела :)

Бормотуха
Только еще в руки гантельки и руки положить на тазовые косточки. И раз по 300, не меньше за день.

вариант, нон не все на это пойдут - все таки тяжко, мне муж приседать предлагает тоже 300 раз в день

FEoktista
еще ходить на попе надо, тоже говорят хорошо помогает

Обьясните, как это??? Тут темку читала про "ходьба на попе" но так и не поняла как это ходить... %) Пробывала по всякому..ни черта не получается, не доходит до меня... Обьясните....

если

анубис
у меня ее нет почти

то в домашних условиях не накачать, только тренажерный зал. дома - только немножко подтянуть

FEoktista
я за три дня так попу накачала и ноги

прямо так и накачали? ;) наверно всё же просто мышцы поработали и стали болеть. Под словом "накачать" я понимаю приобрести мышечный объем и силу.

Всё, с сегодняшнего дня хожу по лестнице на 16 этаж!

Девочки, подскажите, кто знает, именно место где можно купить этот крем "Витекс"?

Светик1234
Девочки, подскажите, кто знает, именно место где можно купить этот крем "Витекс"?

в аптеках многих он есть, особенно в крупных

я на сайте медгородок смотрела про этот крем, ни в одной аптеке не нашел, может я неправильно набираю в поиске :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы