Тема закрыта

Причина: 0

кто ниудь проывал комплес питания"худеем за неделю"?

есть такие отчаяные? как рузультат? :)

До результатов не дошло - я не смогла ЭТО есть....

Lory
До результатов не дошло - я не смогла ЭТО есть....

такое противное? :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
кто ниудь проывал комплес питания"худеем за неделю"?У

так зачем такой комплекс??? :=-O: Я за 4 месяца похудела на 20 кг!!! Была чуть ли не сто кг...теперь 78! Для моего роста ( 178 ), и возроста ( 34 ) .это супер -продвижение. Не кушать жирного-мучного, не есть после 18-00, спортом не занималась- ибо противопоказания, но ходила пешком, гуляла так сказать, часа по 2-3 в день....в общем, результат очивиден, если хотите, могу выложить фото...до и после... :)

Зана
если хотите, могу выложить фото...до и после...

хачуууууууууу

Indigо
итак хрен найдешь где купить... щаз все понабегут, нунафег

да вы че?????????седня в маге видела

их сейчас стали усиленно рекламировать и они снова появились. в аптеках даже есть. я попробую, но чуть позже.

Indigо
о я приспособилась, мне соседняя аптека щаз привозит по заказу

а я пока в расыпуху беру, для пробы...поштучно

Indigо

а вы что ли постоянно на этих наборах сидите? расскажите какой вкуснее ;)

Зана

разительная перемена! респект :clap:

Зана

:=-O: офигенно :clap: молодец..
результат на лицоо!!
так держать!!

Зана

это вы так схуднули только перестав есть после 6 и всякую вредность? ну вам везет тогда ;)

Зана
Зана

завидую вам белой завистью какая перемена

Зана
Я за 4 месяца похудела на 20 кг!!! Была чуть ли не сто кг...теперь 78!

на втором фото вам больше 55кг не дать. %) Чет не верю, что вы там 78

Кругляш
это вы так схуднули только перестав есть после 6 и всякую вредность? ну вам везет тогда

Или сильно переедали. Я уж не помню, когда ела после 6, хлеб не ем со школы - а не худеется никак :( И с работы пешком хожу :(

zzz
Или сильно переедали. Я уж не помню, когда ела после 6, хлеб не ем со школы - а не худеется никак :( И с работы пешком хожу

а сами не поленитесь каждый раз записывать,что и сколько съели и увидите . Можете гормоны сдать еще... Я с января похудела на 18 кг... спорт, питание и не есть после 18

Ksania
а сами не поленитесь каждый раз записывать,что и сколько съели и увидите

Пищевой дневничок я уже давно веду :) Гормоны...да, наверное надо сдать.

rakatanga
на втором фото вам больше 55кг не дать. Чет не верю, что вы там 78

ну у меня рост 178...+кости тяжелые...+ весы на 3 кг плюсом настроены.... ;) так то нет смысла врать.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы