Тема закрыта

Причина: 0

с диетой не получается...

Я тоже хочу скинуть кило 10...Но от слова "диета" аппетит появляется, хочется есть всё!!. Да и сладкое люблю, хоть немножко, но каждый день. На работу вышла, думала само похудеется (всё-таки ночные смены) - ничего подобного! Варила себе супчик "жиросжигающий", меня на него хватило на неделю..Вечерами итак не ем, даже чай не пью, а все равно не худеется. Может есть другие способы? На всякие аэробики ходить не могу, времени нет. Может комплексы или таблеточки??? Кто-нибудь про это знает что-либо?? Заранее спасибо!

Посмотрите, ответила в личку :)

верный способ похудеть без срывов и на долго (но не за неделю, а примерно на 0,5-1 кг в неделю) это правильно сбалансированное и достаточное (т.е. не голодание и не очень мало) питание.
из собственного опыта:
-считать калории, лучше считать пока худеете + 1-2 месяца при удержании веса (при удержании лучше видно как какая еда, когда и в каком количестве влияет на ваш вес)
-весы вещь полезная, за пару месяцев научитесь очень хорошо на глаз определять размеры порций
-пить не менее 8 стаканов воды в день

• не есть меньше чем на 1200 ккал (если до этого ели на меньшее количество, то необходимо повысить и главное не бояться что сначала вес немного наберется, потом в разы больше уйдет)
    -лучше делать загрузочные дни (но не на шоколадках!), чем разгрузочные. По своему опыту и опыту подруг с диона заметили что после разгрузов худеется тяжелее, а после загрузов быстрее, что-то типа "шаг вперед- два назад, шаг назад- два вперед"
    -есть не позднее чем за 3-4 часа до сна. Но и не стоит не есть после 18.00 если ложишся спать не в 22.00, так как у организма получается длительный период голодания

я чуть меньше чем за 3 месяца похудела на 8 кг. уже 3 месяца легко удерживаю вес. И калории месяц не считаю, правильно питание стало привычкой. Сейчас вес колеблеться в пределах 51,5-52.

тут калории считаю + много статей полезных + форум с поддержкой
ссылка сразу на тему мотивационную
www.dietaonline.ru/community/post.php

Kite
Kite

+1 Полнсотью с вами согласна, от себя добавлю бодифлекс с утра + бег(по возможности) ;)

считаю не калории а жиры В день не более 30-40г жиров На такой диете можно сидеть длительно тк ограничения вполне приемлемые Ем и после 6 вечера позволяю сладкое(зефир мармелад пастила карамель-в них почти нет жиров) и прекрасно худею

а как вы считаете калории? где они прописаны?

Bel-ka
а как вы считаете калории? где они прописаны?

можно дома на листочке считать, в яндексе искать калорийность продуктов. А можно на том сайте на который я ссылку дала, только тогда регистрироваться надо. Кроме калорий еще и белки, жиры, углеводы считаются.

попробую, спасибо.. :)

тоже считаю калории + бодифлекс
за 2,5 мес - 5 кг.
Обычно в день выходит 1300-1500 ккал(больше овощей, поменьше мучного , сладкого и жирного), но бывают именно "загрузочные дни" - до 1800 ккал доходило (на весе особо не отражалось)
и еще - у меня механические весы, .т.е не парюсь за 100-200 гр. :)
Кстати, вес - не главное, больше радуют сантиметры в талии и попе - стремлюсь к 44 р-ру. ;)

ну и привыкаешь правильно питаться, конфет уже не хочется, колбасы, сосисок, пельменей, вафель, орешков со сгущенкой, сгущенки самой, хлеба по 3 больших куска за раз и прочей ерунды....
сейчас вышла на работу, а там сидячий образ жизни и все хомячат вафельные тортики - пока держусь

А вы бодифлексом дома занимаетесь? где его скачать?

Бодифлекс можно по интернету поискать через поиск. Разгрузочные дни даже полезны раз,два в неделю, лучше их на фруктах устраивать. На следующий день очень легко себя чувствуешь. Можно еще и специальными антицеллюлитными [a url=guam.ru] кремами [/a] мазать тело. Все в совокупности принесет больший эффект.Удачи ;)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 07:47

Бодифлекс - это комплекс упражнений что ли??

А еще есть один способ неплохой чтоб избавиться от живота и немного похудеть. Так как в основном мы ведем сидячий образ жизни то для нас полезны упражнения сидя. Общаешься в инете, а одновременно с этим поделай упражнения на пресс. Сделай вдох и живот в себя втяни, подержи несколько секунд и выпусти свое пузико наружу и так несколько раз. ;)

Bel-ka
Бодифлекс - это комплекс упражнений что ли??

да, при чем отличный. Я щас активно им занимаюсь, правда не дома,эффект мне нравится)

Чужая тетя
правда не дома

а где, не подскажите?

Физические упражнения лучше делать в народе, т.е. в спортзале. Там выкладываешься на все 100%. А дома даже если есть диск не получается заняться собой, то одно мешает, то времени нет. Да и с народом общаешься. [a url=guam.ru] Худеть [/a] вместе с кем то веселей и эффективней. Можно результатами похвастаться :)

LADYBUG
а где, не подскажите?

в Амме, на Хохрякова, 74

Bel-ka

попробуйте тарелки в доме поменять.

В смысле тарелки поменять. По цвету или размеру? у меня подруга с блюдечек постоянно ест, худая и не поправляется. Вот только как себя заставить есть мало. Если только весь день на улице, то тогда не ем вообще практически. Сегодня пока пробегала по больницам с дочей домой еле приползла. Вот так мы худеем

Adelia
В смысле тарелки поменять. По цвету или размеру? у меня подруга с блюдечек постоянно ест, худая и не поправляется. Вот только как себя заставить есть мало.

И по размеру, и по цвету. Есть еще один секрет - в один прием пищи обязом совместить пять вкусов: сладкое, кислое, соленое, острое и мясное.... Достаточно, чтобы обмануть желудок.
Плюс - чай пить до еды, а не после нее. Чай - как жидкость... ну, мож печенюшку... маленькую пироженку - чтобы аппетит перебить. Пить меееедленно, со вкусом:)
Еще - есть чаще. До того, как голод почувствуется. Чтобы организм поверил, что его никто голодом морить не собирается.
Еще - пить. Много-много.

Adelia
Сегодня пока пробегала по больницам с дочей

Главное завтра не нажраться, чтоб компенсировать

Adelia
у меня подруга с блюдечек

Я тоже. Кажется, что тарелка полная, главное не думать, что она маленькая А когда худела, делала так: накладывала себе обычную порцию, а потом половину обратно перекладывала в кастрюлю и ела. Помогало ;)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 11:50

www.lifeokey.ru/view_post.php вот на что сегодня наткнулась, хочу попробовать. Хочу попробовать. КОнечно 10 кг так сбросить сложно будет, но там еще первая часть есть.

Спасибо за советы tes. Как цвет тарелок влияет на [a url=guam.ru] похудение [/a] . Какую тарелку по цвету лучше выбрать. Насчет сладкого то лучше совсем не есть. А то ко мне если в руки конфетка попала то остановиться сил нет, сразу штук 10 съем. Лучше уж сладкими фруктами заменю полезней будет. ;)

Adelia
А то ко мне если в руки конфетка попала то остановиться сил нет, сразу штук 10 съем.

А вы штучные покупать не пробовали?:) попробуйте - вкус в разы приятнее, да и контролировать себя легче. А без шоколада женщине низзя.

Кста, про отбивание желания есть конфеты - разгрузочный день на шоко сделайте 300 граммов шоколада в день и зеленый чай без сахара. Двое суток. Если подурнеет совсем - соскакивать и есть мясо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы