Тема закрыта

Причина: 0

Как похудеть, находясь на ГВ?

Первичный вопрос: правда, что вес на ГВ не сильно набирается, поскольку калории тратятся на выработку молока? :)Как при ГВ питаться правильно, не набирая вес?

www.u-mama.ru/read/article.php - Питание кормящих мам: как бороться с лишним весом?

ну и дело не только в питании - умеренные физические нагрузки будут совсем не лишними )))

когда мой ребенок находился на ГВ все мои физ.нагрузки заключались в уходе за ним, к его 6мес. похудела ооочень сильно! Да и употребляешь исключительно здоровую пищу кормя ребенка. :) Большой ошибкой с моей стороны было поедание всего ужасно не полезного и вредного ,как только стало можно ;)

Автор
правда, что вес на ГВ не сильно набирается, поскольку калории тратятся на выработку молока?

правда:) Первый месяц после родов я вообще безвылазно сидела дома, даже не гуляли толком сначала, потому что было очень холодно, но при том, что я просиживала ж.. и ела все, что хочу (ну кроме вредностей и аллергенов, но я и в обычной жизни не ем всякую фигню типа полуфабрикатов и тортов), ела даже на ночь глядя, я все равно похудела, скинула то, что было набрано за беременность. Попа похудела на 10 см, живот естественно ушел, но там не жир же был

Автор
правда, что вес на ГВ не сильно набирается, поскольку калории тратятся на выработку молока

неправда :) все индивидуально. Я после родов весила на 2 кг меньше, чем до беременности. За 5 дочкиных месяцев набрала уже 6 кг, при условии, что всегда была склонна к полноте и привыкла себя ограничивать в еде. Т.е. не ем вредности и сладкое, не ем после 18. А вес растет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы