Тема закрыта

Причина: 0

Похудеть на 5 кг в короткие сроки

Всем привет. Девочки подскажите как в короткие сроки похудеть на 5 кг как минимум

сядьте на японскую диету

Katrin@
сядьте на японскую диету

есть куринный бульон китайскими палочками

Как вариант ничего не есть и все само уйдет так получаеться

shihalevan
Как вариант ничего не есть и все само уйдет так получаеться

и все вернется обратно.
На той неделе так получилось что есть было нечего,с понедельника по четверг съела всего 2 пакетика риса,пила много чая с медом(вместо сахара) и много воды.+бегала по вечерам.Похудела на 4 кг.Потом друг пригласил в кафе и там быстренько наела все обратно.
С сегодняшнего дня сижу на комплексной месячной диете.(её можно найти либо в яндексе,либо в сборнике диет)

+=Иришка=+
Похудела на 4 кг.Потом друг пригласил в кафе и там быстренько наела все обратно.

ктож после диеты в кафе ходит закреплять результат надо

+=Иришка=+
есть было нечего

:=-O:
как так?

не жрать.

+=Иришка=+
есть было нечего

Ааааафигеть, как так может быть-то? :=-O:

А я думала мы бедно живем...Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 23:00

Таня Таня
ктож после диеты в кафе ходит закреплять результат надо

Да это не было диетой, просто финансовые проблемы были и дома реально жрать нечего было.

Бормотуха
как так?

Мама_Принцесски
Ааааафигеть, как так может быть-то? ::=-O::

А я думала мы бедно живем...

НЕ надо так драматично,все хорошо, просто бывают такие периоды в жизни

+=Иришка=+
НЕ надо так драматично,все хорошо, просто бывают такие периоды в жизни

ага и у нас тоже в такой момент полезно иметь в заначке хотябы крупы разные рис там гречку вместо хлеба лепешки печешь если мука есть канеш и тд :)

Таня Таня
ага и у нас тоже в такой момент полезно иметь в заначке хотябы крупы разные рис там гречку вместо хлеба лепешки печешь если мука есть канеш и тд

У меня после ремонта ничего нет, да и я только вернулась на квартиру.Так что ждал меня только пустой холодильник и голые стены

Бормотуха

есть было нечего

::=-O::
как так?

АГА???????????

Таня Таня
ага и у нас тоже в такой момент полезно иметь в заначке хотябы крупы разные рис там гречку вместо хлеба лепешки печешь если мука есть канеш и тд :)

Вот честно , у меня муж обжора и двое детей но такого ни когда не было . У меня в доме всегда есть из чего сварить суп и пожарить картошку.не понимаю??????????????????

+=Иришка=+
так получилось что есть было нечего

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: лучшая диета месяц не ходить в магазин,ага?!

Нежная
лучшая диета месяц не ходить в магазин,ага?!

не,ну а чо,говорят же что чтобы похудеть надо рот залепить.а тут просто можно не ходить в магазин.

Английская диета тоже может помочь [a url=guam.ru] похудеть [/a] . Я за 20 дней похудела на 6кг. Пропадает страсть к сладкому и есть в огромных количествах .Вес так же и держится. Только теперь разгрузочные дни устраиваю 2 раза в неделю, на салатиках весь день. ;)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 13:11

Мой отец сидел на японской диете. -7 кг, чувствует себя отлично, пересел на велосипед.

Мокси
японской диете.

это че такое? рис без соли 3 раза в день?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы