Тема закрыта

Причина: 0

Линдакса или меридиа

Подскажите эти таблетки без рецепта можно купить в аптеках????????

можно ;)

но линдаксой не увлекайтесь сильное привыкание! потом только на них сидеть будете!!!

zxcvbn
но линдаксой не увлекайтесь сильное привыкание! потом только на них сидеть будете!!!

купить можно только по рецепту, что Меридиа,что Линдакса или Редуксин.
А насчет привыкание это глупости. Их можно принимать до 2 х лет без перерыва для формирования пищевых привычек (если требуется)

Ksania
купить можно только по рецепту

на деле не всегда так

Ksania

это не глупости люди реально потом только и жуют эти колеса! без них сразу разносит!

купить можно без рецепта, зависит от совести апеки. Но продаваться должно по рецепту, это собственно в ваших интересах. Так как есть противопоказания и побочные

да в том то и дело что их не просто так по рецепту продают в большинстве аптек!! зачем вообще всякие колеса есть!!! таже самая "лида" пьешь не ешь ничего худеешь а потом разносит!!!

Юлия14
Подскажите эти таблетки без рецепта можно купить в аптеках????????

Всю жизнь собрались на колесах сидеть? Лучше ешьте 5-6 раз в день по 200 грамм. Желудок сморщится и реально через месяц будете от стакана чая чувствовать сытость и объетость.

Дамиана
купить можно без рецепта, зависит от совести апеки. Но продаваться должно по рецепту

Вчера девочка знакомая купила в аптеке без всякого рецепта. (он тож зацикленная на этих всех бяках.)В крупных аптеках сетевых (типа "Живики") без рецепта не продают. А в маленьких аптеках где-нибудь во дворах на отшибе - запросто. Она сказала, что уже третий раз покупает без рецепта %) %) %) (Вопрос - а на фига? Я что-то не заметила чтоб она худела. Но тактично промолчала.

линдакса или меридия. %) .... лучше диета и спорт!

Я жрала эту гадость, нчинала с Ксеникала, а потом пробовали линдаксу, дерьмо полное, тяжело первые дни было в плане головокружения, результов 0, апетит какой был такой и остался, только организм портить,................... диета и секс если спотром слабо заниматься........ даже деньги не трать!

Я покупала их без рецепта. Сначала пила Линдаксу 10 мг.Аппетит,конечно, исчез,хотя к вечеру опять появлялся. По 2 таблетки опасалась пить. Постоянно болела голова, и была сухость во рту (периодически).Потом купила Линдаксу 15мг. Самочувствие стало хуже. Похудела на 7-8 кг. почти за 2 месяца. В аптеке мне сказали, что Линдакса-вроде как аналог Меридии, но гораздо дешевле.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 08:50

Девочки,купила линдаксу но пить теперь боюсь! :(

Да не бойся. Главное, говорят, чтоб сердце было крепким.Но это всего лишь говорят люди...На себе опробовала, сердце не болело, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Я еще умудрялась их запивать кофе, правда с молоком.

что за мания таблетки жрать!
диета+спорт и нет лишнего веса! с таблетками потеряете вес на время ,а здоровье навсегда!!!! :boom:

lenorik
Я жрала эту гадость, нчинала с Ксеникала, а потом пробовали линдаксу, дерьмо полное, тяжело первые дни было в плане головокружения, результов 0, апетит какой был такой и остался, только организм портить,................... диета и секс если спотром слабо заниматься........ даже деньги не трать!

все индивидуально.... у меня никаких побочных нет, сухость немного во рту. На Линдаксе за 4 месяца ушло 19 кг, но спорт каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы