Тема закрыта

Причина: 0

А что менее опасно для фигуры?

Вот задумалась, чай люблю пить с чем нибудь, сушки, булочки (не килограммами канеш). По калорийности почти одиноково, а вот вес то разный, значит, и объем. Сушки легче. Так вот, что менее вредно: съесть пару сушек или кусочек булочки, батона или другой выпечки?

Ни того,ни другого,не третьего. Самое безопасное

Бормотуха
для фигуры

;)

Бормотуха
вес то разный

полученные калории тоже разные калькулятор калорий вам в помощь ;)

Бормотуха
Вот задумалась, чай люблю пить с чем нибудь, сушки, булочки (не килограммами канеш). По калорийности почти одиноково, а вот вес то разный, значит, и объем. Сушки легче. Так вот, что менее вредно: съесть пару сушек или кусочек булочки, батона или другой выпечки?

Нету разницы))) Лучше помните о том, что чем позднее тем вреднее. Булки и сушки до 12-00 в идеале, т.е. фигуру не портят, с 12 до 15 терпимо, с 15 до 18 уже на грани, то есть отложатся они на бока или нет-зависит от вечерней активности. После шести лопать булки и сушки естесственно смертельно опасно для талии))))Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 14:15

Бормотуха
съесть пару сушек или кусочек булочки, батона или другой выпечки?

Одинаково... Давайте разберемся... Все это одни и те же углеводы... Если с добавками, то еще и жиры могут добавиться.. Но все это не так страшно.. Че уж так-то от пары сушек не растолстеешь главное вот

Купавка
Лучше помните о том, что чем позднее тем вреднее. Булки и сушки до 12-00 в идеале, т.е. фигуру не портят, с 12 до 15 терпимо, с 15 до 18 уже на грани, то есть отложатся они на бока или нет-зависит от вечерней активности. После шести лопать булки и сушки естесственно смертельно опасно для талии))))

Okv7
Че уж так-то от пары сушек не растолстеешь

+++Я уже похудела, вес держу
Просто вот думаю: сушки-они легче, но плотнее. А выпечка-оня тяжелее, но ведь за счет воды. Вот иногда в магазине стою и думаю, что купить :P

Купавка
Булки и сушки до 12-00 в идеале, т.е. фигуру не портят, с 12 до 15 терпимо, с 15 до 18 уже на грани, то есть отложатся они на бока или нет-зависит от вечерней активности. После шести лопать булки и сушки естесственно смертельно опасно для талии))))

Это да, согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы