Тема закрыта

Причина: 0

Обруч

До добеременного веса осталось 3 кг... Вроде немного, а не уходит он нифига:(
Купила сегодня обруч (алюминевый, утяжеленный)... Вот думаю, поможет он мне "попины уши" убрать или нет? А то уже ваще не знаю, чо с ними делать... Бесят :angry:

Масянища
поможет он мне "попины уши" убрат

я думала обручь талиью делает
а для ухов-попоходить надо

А как вы интересно его на попе будете крутить? ;)

Анюшок
А как вы интересно его на попе будете крутить?

тоже задумалась щас попробовала покрутить на "попиных ушах" (бока, которые нависают над штанами), и обнаружила, что там есть кости а по ним очень больно алюминевым обручем :vava:

Рыся
а для ухов-попоходить надо

стоп... это ж вроде для "галифе" (это которые на бедрах), не? хотя эту гадость мне тоже убирать надо:)

У меня таже проблема,пару кило застряли на боках %) Что делать?

Что делать?

ириска80

наверное нам токо фитнес поможет справиться с боками. тут др. вопрос кто бы с ленью помог справиться :megashock:

Я в том году с обручем бока убрала за 2 недели, но конечно мои бока, были сплошной синяк %) , зато эффект конечно очень хороший. В этом году снова взялась, чтоб немного подкорректировать, дак вообще нисколько не больно, так как видимо привыкла, хотя до этого себя наверное месяц настраивала морально

лень родилась вперёд нас,отсюда и результат

обруч 2 года благополучно пылится у детей в комнате.тоже талия поначалу была сплошной синяк %)

Брусничка86
бока убрала за 2 недели

мне по костям оч больно бьет%) они у меня выпирают малость

Масянища

Просто терпеть, я седня крутила, дак тож чувствовать сильно начала, ну ниче кручу. :)

krasivoe.info/index.php ссылочка вам в помощь ;)

отличная ссылка,спасибо ;)

Ludmiilka
ссылочка

мерси :rose:

Katy7788
пройдет, сначал крутите по несколько минут, постепенно привыкнет, раза через 3

дак вот на талии-то уже привыкла а по костям все равно больно :vava: может надо обруч в штанах крутить?(я дома кручу, так что не одеваюсь особо)

а интересно по сколько крутить надо чтобы

Брусничка86
бока убрала за 2 недели

я кручу по 10 мин, но этож каторга когда по костям, а ведь сейчас лето такие синяки срашные не айс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы