Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто взвешивается каждый день?

Я на диете , активно занимаюсь спортом и тд. Взвешиваюсь каждый день.
Постепенно теряла вес.
Но последние три дня, встаю на весы и с ужасам замечаю что вес каждый день прибывает в среднем на 300 грам.
Что это значит : :megashock: ??
Прочитала в инете что пережд месечными организм накапливает воду, у меня действительно скоро месячные..
может быть этио изза месячный или что это... неужели коварный жир совершенно не хогчет меня покидать и борется.
Помогите советов, плиз, я очень переживаю... :boom:

это не жир а организм воду задерживает, у многих так перед М., кило-другое может набежать да, но с началом цикла должно все в норму прийти.

300 гр жира это 2700 ккал. вряд ли вы даже еды в день на столько калорий потребляете. так что это явно не жир.

я седни ваще встала весы + 1кг за день офигеть....................... на работу пошла пешком

Еды употребялю мало,
практически убрала углеводы,
не ем после 19-20, и
каждый день либо бег либо велосипед ,либо обруч, скакалка , бадмнтон.....

а вес растет ... ну как так

а я вот взвешиваюсь каждый день, и у меня весы "гонят". в разных местах комнаты вес показывают разный. уже и батарейку поменяла. это у всех весов так?

я
а вес растет

может мышца растет?

я

это все вода, не переживайте

Кругляш
а я вот взвешиваюсь каждый день, и у меня весы "гонят". в разных местах комнаты вес показывают разный. уже и батарейку поменяла. это у всех весов так?

пол поровнее найдите в доме, весы должны стоять на строго ровной поверхности и ни в коем случае не на ковре :)

я
прибывает в среднем на 300 грам.

Я когда каждый день взвешивалась ( худела) вес мог стоять неделю, но больше никогда не показывали весы. Все-таки вы наверное может соленое съели( тогда даже если мало воды пьешь она накапливается)... Пересмотрите рацион.

я
Еды употребялю мало,
практически убрала углеводы,
не ем после 19-20, и
каждый день либо бег либо велосипед ,либо обруч, скакалка , бадмнтон.....

это у вас мышцы растут от физ нагрузки и на белковой диете, а мышцы тяжелее жира, вот вес и растет. почитайте про употребление белков при физ нагрузке и скорректируйте рацион.

Кругляш
это у всех весов так?

надо взвешиваться всегда в одном и том же месте, на твёрдой ровной поверхности.

МTV
это не жир а организм воду задерживает, у многих так перед М., кило-другое может набежать да, но с началом цикла должно все в норму прийти.

ага точно, у меня всегда так, хотя не читала об этом нигде, но каждый месяц замечаю ;)

кристальная
надо взвешиваться

ага.. самый религиозный предмет в доме - это весы. Каждый день встаю на них с утра и говорю: "О Боже!"

а я встаю,и они показывают все меньше и меньше. особенно когда понервничаю очень быстро худею)

Елена ага.. самый религиозный предмет в доме - это весы. Каждый день встаю на них с утра и говорю: "О Боже!" :

:D

я

Нормально... Я тоже переживала... Перед КД - так стабильно на кило прибавка (уже не переживаю), зато потом отвес каждый день по килограмму и по полкило (первые 5 дней), но и в середине цикла есть плато (дней 10 один и тот же вес гоняется). а еще и мышцы растут... не переживайте, это совершенно точно не жир...

я
Что это значит : ??
Прочитала в инете что пережд месечными организм накапливает воду, у меня действительно скоро месячные..
может быть этио изза месячный или что это... неужели коварный жир совершенно не хогчет меня покидать и борется.

Конечно это вода, как пришла, так и уйдет, она организму нужна сейчас, ему же надо из чего-то новую кровь делать ;) .
Может соленого поела или сладкого? Соль и сахар воду держит.

Кругляш

такая же фигня,это от неровного пола,я уже привыкла,либо взвешиваюсь на одном и том же месте,либо беру полку кладу на пол и на нее весы

"а я вот взвешиваюсь каждый день, и у меня весы "гонят". в разных местах комнаты вес показывают разный. уже и батарейку поменяла. это у всех весов так?"

И У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ,ВЗВЕШУСЬ СТОЛЬКО,В ТУАЛЕТ СХОЖУ НА 100ГР,БОЛЬШЕ!

у меня тоже самое как у автора))) уже не первый день этим вопросом мучаюсь!! спасибо автору за тему))))

Автор, а вы в одно и то же время взвешиваетесь? Не в разное время суток? А то разница в весе утром и вечером иногда +1 кг бывает.

Аксиния Автор, а вы в одно и то же время взвешиваетесь? Не в разное время суток? А то разница в весе утром и вечером иногда +1 кг бывает.

утром до еды

Спасибо всем за советы и поддержку! :rose:
Стало полегче..

Хм... а еще девочки бывает - простите в туалет не сходишь, и тоже прибавка в весе... зато как облегчишься - ура! аж до -1кг бывало.

не переживай. это вполне нормально, просто твоя жировая масса заменяется мышечной массой. Попробуй замерять размеры, а не взвешивайся.

Новичок

мы с мужем начали бегать по утрам, он худеет, а я на кг прибавила :=-O:
офигеть, и ради этого я в 6 утра встаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы