Тема закрыта

Причина: 0

Настрой против обжирания???? Есть такие методики? чтобы не надо было идти на курсы?

Почитала что есть курсы БОрментала, багиной, они внушают что нельзя переедать.
А может есть такие настрои бесплатно?? просто какой то автор качественно объясняет что это делать нельзя?
Буду благодарна очень! :)

Настрои Сытина

своя
просто какой то автор качественно объясняет что это делать нельзя

%) А самой чтоли это не понятно? По-моему, иногда достаточно просто в зеркало глянуть. Это я в общем, не имеено про вас, автор.

Настрой на похудение.

В меня вливается животворящая новорожденная жизнь, в меня вливается огромная - колоссальная животворящая сила. Новорожденная жизнь животворит - животворит - животворит: рождает новорожденно - юное крепкое тело, рождает новорожденно - юное красивое телосложение, рождает легкую гибкую фигуру, рождает красивую тонкую юную талию. Под колоссальной силой жизни во всем теле лишний жир быстро сгорает - сгорает - сгорает до полного исчезновения. Под колоссальной энергией жизни весь лишний жир в области живота: и сверху на мышцах живота, и внутри брюшной полости быстро - быстро сгорает - сгорает - сгорает - исчезает - исчезает - исчезает, новорожденная жизнь рождает новорожденно - юный тощий - впалый, тощий - впалый, тощий - впалый юный живот, рождается юная тонкая талия.

Я настраиваюсь на стройную юную фигуру и сейчас, и через тридцать лет, и через пятьдесят лет, и через сто лет. Я настраиваюсь на сохранение новорожденно - юного телосложения, на сохранение тонкой юной талии сквозь многие десятилетия, сквозь всю мою жизнь. И весь мой организм безоговорочно - беспрекословно исполняет мою волю, мобилизует все свои безграничные резервы для точного исполнения моего желания всегда сохранять стройную фигуру, тонкую юную талию, тощий впалый юный живот. Поэтому и сейчас и через тридцать лет, и через пятьдесят лет, и через сто лет у меня будет юная стройная красивая фигура.

У меня сильная воля, я все смею, все могу и ничего не боюсь, я всегда могу контролировать свою еду и не кушать лишнего. Я обладаю сильнейшим самоконтролем. Ярко - твердо помню о том, что мне надо контролировать свою еду и ничего лишнего не кушать.
Я ярко - отчетливо чувствую потребности своего организма, я всегда точно знаю, сколько нужно скушать для здоровой энергичной жизни.

;) читать 3 раза в день вместо еды ;)

жесть

я тут

СоНик
Очень хорошая книга "Система минус 60, или Мое волшебное похудение" Екатерины Миримановой

не понравилась совсем.Сплошное восхищение собой. Вообще не перевариваю эту мириманову. %)

я тут

а я знаю от куда это

настрой против обжирания-чего? тортов,пирогов? ;) обжирайтесь салатами, фруктами, обезжиренным творогом похудеете без голода :)

ВЕДЬМА
а я знаю от куда это

Баканова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы