Тема закрыта

Причина: 0

Сидячая работа

Всем привет.
Может не в тот раздел пишу, но вопросец связан с поддержанием формы, так что излагаю. У меня как и у многих думаю сидячая работа. На работу/с работы - на машине. С весны когда потеплеет и грязь сходит хожу пешком, но не каждый день. Нужна бывает машина в течение дня. И вот есть такое ощущение, что я скоро прилипну к горизонтальной поверхности:) нАдо с этим как то бороться уже.
Что вы делаете в рабочее время, может даже на рабочем месте для поддержания себя в форме? Тока не ссылки, а реально кто что делает. И какой эффект от этого есть?

а у меня массжер на стульчик одет :P
www.avito.ru/images/big/3927735.jpg
вот такой...мне нравиться..его и в машину можно но я на работе сижу..правда супруг напоминает чтоб домой принесла :)

Перекуры и еда спасут от тяжкого труда!
А на самом деле - при любой возможности стараюсь встать, пройтись, размять ноги.
В обед - полчаса на прогулку и полчаса на пожрать ;)
Домой пешком.
Ну и погулять с ребенком после работы 1.5-2 часаСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 23:06

Вот не вспомню, где-то я про сидячую зарядку читала - прямо за рабочим столом - и для шеи и для спины и живота и попы и бедер и икр - всевозможные упражнения, причем достаточно простые и незаметны для окружающих. Найти бы..

А мы в обед ходили в бассейн на старой моей работе, сейчас правда не получится у меня :(

про себя скажу - в прошлом месяце в обеденное время в тонус клуб ходила 2 раза в неделю. Он близко от работы. Но недешевое это удовольствие, учитывая, что для эффекта надо чаще и больше всех процедур тамошних. Так что ищу более бюджетный вариант:)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 12:31

ну как минимум- ходить на обед гулять! а не сидеть и тупо пялиться в комп, как многие у нас делают, типа от работы отдыхают.. ну и мини зарядки в течении дня, утром например часов в 11 можно сделть несколько физ упражнений: поприседеть, головой покрутить, понагибатся...... дело даже не в том что упражнения будут силовые и вы подтяните себе мышцы, ну хотя бы просто размять затекшую спину и плечи.. ну и после работы пройтись пешком не плохо было бы

КаплЯ - растаяла Снежинка
Вот не вспомню, где-то я про сидячую зарядку читала

по каналу Россия показывали утром недавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы