Тема закрыта

Причина: 0

Почему так????

За 2,3 месяца скинула 16 кг вроде радоваться надо и я конечно рада, но чем больше я худею тем больше комплексов развивается во мне! Почему так? ?? :w_0036:

almaza
тем больше комплексов развивается во мне

каких?

almaza
За 2,3 месяца скинула 16 кг

А можно рецептик? ;) А то скоро понадобится :)

almaza
чем больше я худею тем больше комплексов развивается во мне! Почему так? ??

Во-во... точно также... Ушло за неполных 2 мес. 12 кг... А я еще больше недовольна своей внешностью.... Но тут вот чего, думаю... Худея мы считаем, что похудеем - и станем красавицами, НО не тут то было... Чтобы стать красивыми надо целый комплекс проводить. Я сейчас в поиске нового имиджа (прическа, цвет волос), одежду еще рано новую приобретать, планирую еще как минимум десяток скинуть... Ищу программы фитнесса, чтобы упражнения были направлены не на похудение и расход энергии, а на подтяжку мышц. Вообщем как-то за этим и прошла хандра. Если раньше говорила, надо сначала похудеть... тогда и всем остальным займусь, то сейчас пришла пора "всего остального" ;) А еще я начала фотографироваться, раньше просто пряталась... А значит стала своим недостаткам смотреть прямо в лицо!

Принимайте в компанию. Похудела с 78 до 62, но все равно кажусь себе жирной коровой :( Комплексы никуда не исчезли, все так же стеснюсь одеть открытую майку или топ, платье.... Хотя окружающие замечают как я похудела, хвалят. А мне все кажется что мало сбросила, думала идеальный вес для меня будет 55 (рост мой 164), теперь мечтаю о 50-53 кг. Да и огромная проблема с животом и боками - ну никак не убираются :( :( :(

я
Похудела с 78 до 62,

Молодец!!! Поделитесь как вы это сделали??

я
думала идеальный вес для меня будет 55 (рост мой 164), теперь мечтаю о 50-53 кг.

Сестра (рост 165)! Правда мой вес еще 65, но снижаю неукротимо... тоже считаю, что мне нужно 55 кг (сначала думала 60). Нее... я спокойно ношу шорты и майки (как ср-во борьбы с комплексами). И носила в весе 68 кг... У меня проблема грудь! Параметры 93 (об)-72(от)-105(ог) :=-O: Ну искренне надеюсь, что это из-за ГВ... А так-то да... тоже считаю себя толстой, хотя в 68 кг (до беременности) спокойно радовалась жизни... Сейчас я худее чем тогда, еще и в груди много веса, на живот, бока, бедра - еще меньше осталось... А недовольства нааамного больше. Все также считаю, что синдром обманутых ожиданий. Но ничего - все, чем недовольна буду исправлять. :PСообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 14:02

vtanchic
Молодец!!! Поделитесь как вы это сделали??

Спасибо! :) Сама незнаю, я даже не замечала пока однажды не померила старые джинсы и влезла в них!!!! скорее всего стресс, напряженная работа да и есть стала очень мало,но все что хочу. просто сократила количество. но теперь вес встал, худеть стало очень трудно :(

Okv7
У меня проблема грудь! Параметры 93-72-105

у меня тоже проблемная грудь, но с другой стороны - большая,4 размер. из-за беременности, да и похудения опустилась :( :( да и растяжки сильные на груди есть - вот это настоящая проблема :(Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 14:00

я

у меня тоже проблемная грудь, но с другой стороны - большая

Ой, я неправильно, видимо, выразилась (93-это бедра, а грудь 105)... У меня тоже большая (5-6 р-р)

Okv7

5-6 размер был после родов Поэтому и растяжки :( Странно,что на животе ни одной. Хотя и живот был небольшой,да и набрала всего 7 кг. Из роддома вышла уже сбросив 8 кг, во время кормления тоже худелось хорошо, хотя в еде себя не очень то ограничивала. А вот когда перестала кормить грудью - началось.... вес просто попер вверх, никакие диеты не помогали :( :(
Как себе похудеть помогаете? Какая диета, упражнения?

Девочки, кто похудел и у кого комплексы, и особенно, у кого грудь большая (отвисла-не проблема, бельем скорректируйте) вам надо купить что нить шикарное из одежды, туфли на шпильке, волосы-ногти привести в порядок, макияж, в общем, сделать из себя шикарных девушек и двинуть куда нить в приличное место потусить, выпить шампанского. Вот когда почувствуете на себе кучу восхищенных взглядов, устанете отмахиваться от поклонников-тогда и комплексы ваши пропадут.

я
Как себе похудеть помогаете? Какая диета, упражнения?

Да стандартно... Сначала питание по системе -60 (до 12 хоть что, после 12 уже ограничения в пользу полезного питания, и легкий ужин, после 18-ти нини, даже кефир и яблоки), постепенно утром отказалась от вредностей, вообщем легкий завтрак, обед и ужин, обязательно 100 гр мяса-рыбы в день (на пару или вареное, нежирное), остальное фрукты-овощи (без картошки), рис ... Упражнения сначала по диску Синди Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры", затем банально отжимания, махи-выпады и качание пресса стараюсь каждый день (около 30 минут силовых тренировок)... Ну ничего нового... ;) Правильное умеренное питание+(обязательно) физ. нагрузка (хоть 10-15 минут)...А вообще не знаю... Может организм сам взбрыкнулся, типа:"Пора в норму приходить после родов и беременности"... Гармоны ж тоже важны...

я
набрала всего 7 кг

А я 21!!! %)

Бормотуха
двинуть куда нить в приличное место потусить, выпить шампанского. Вот когда почувствуете на себе кучу восхищенных взглядов, устанете отмахиваться от поклонников-тогда и комплексы ваши пропадут.

Воот мой муж один в один так говорит Сейчас еще похудею до шикарного платья... и двинусь... Засиделась просто дома... Да и куда? Гуляю только с сыном в коляске - думаю это плохой аксессуар для восхищенных взглядов? ;) Хотя сегодня очень неплохо погуляла, сама себе нравилась в витринах магазина (что бывает очень редко), просто оделась прилично, макияж и прическа сделали остальное))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы