Тема закрыта

Причина: 0

Шоколадная диета

Вспомнилось мне тут, смотрела как-то по телеку передачу одну, там двое мужчин рассказывали, как сбросили огромное количество килограммов благодаря шоколадной диете. Фишка в том, чтобы не есть ничего кроме шоколада. Захотел кушать - раз в рот дольку шоколадки и все ок. Не более одной плитки в день. И так пока не будет результата. Как думаете, бред?

%) жесть

Анчик_я
жесть

Вот не знаю.. но так убедительно они про это рассказывали.

ну шоколад хорошо голод утоляет. но меня б стошнило его постоянно есть.

это самая обычная монодиета... эффективная, но одна из самых сложных в психолог. плане

Кругляш
но меня б стошнило

и меня бы тоже наверное

при больных печени, почках и желудке не рекомендуют, очень вредно.

тикума
Как думаете, бред?

почему бред?
Неее
1 плитка шоколада-это 500 ккал.
Если вы будете в день съедать 500 ккал-вы похудеете независимо от того, будете вы есть макароны, тортик, шоколад или фрукты с овощами.
Но имхо-вреда от такой диеты точно больше, чем пользы

диета конешно вредная, но очень эффективная. Я сейчас на ней сижу, только чтоб меньше вреда было, я один день на шоколаде,другой -калории считаю. Так 1,5 недели, от шоколада и правда поташнивать уже начинает, но пока держусь)

тикума
Захотел кушать - раз в рот дольку шоколадки и все ок. Не более одной плитки в день. И так пока не будет результата. Как думаете, бред?

Homkin
1 плитка шоколада-это 500 ккал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы