Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочу стать стройной!!!!

Сейчас рост 155, вес 114 %) %) %) 29 лет так вот получилось.... Моя мечта похудеть хотя бы до 80 :) Уже ходить тяжело. дайте толчок и посоветуйте с чего начать ;)

простите, но чтож вы так себя запустили...

я
рост 155, вес 114

к эндокринологу для начала сходите.

начать, как всегда, с начала ;) не жрать вечером!!!

Я ходила к эндокринологу, анализы нормальные, но сказала срочно худеть иначе %) %) %)
Да вот, после родов совсем расперло, до них было 75 кг :boogie: прошло после родов 4 года почти

У меня мысль возникла а не встретиться бы нам, толстушкам??? Посидели бы, опытом поделились... так общения хочется среди ровни ;)

вот, мотивируйся
www.dietaonline.ru/community/post.php

правильное питание наше все :)
А вот не есть после 18.00 или разгрузочные дни не всегда хорошо влияют на снижение весаСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 23:09

Ну для начала перестаньте есть после 6(хотя бы),начинайте есть всё отварное или на пару,по минимуму картохи,лапши,ну и мучного. ;)

я
так общения хочется среди ровни

может вам наоборот, к уже похудевшим ;) а что с толстушками сидеть, булочки с чаем есть?

Meduza™
с толстушками сидеть, булочки с чаем есть?

нет
Просто хочется без комплексов по поводу внешности пообщаться, а может и подружиться ;)

Наоборот надо

Meduza™
к уже похудевшим

стимул у вас будет. ;)

Я сегодня пример для подражания увидела в телешоу. Адвокат Андрей Макаров, если кто-то помнит такого. Похудел на 80 кг. :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Адвокат Андрей Макаров, а как иВот ведь бывают чдеса :) :) :) а как он худел??? И за сколько по времени???

я
а как он худел???

яндекс говорит, что диета по группе крови.

надеюсь ссылка выдаст то что нужно :) На этой странице есть фото девушки ростом 164 похудевшей с 97 кг до 67 кг (-30)

вот еще страница с фотками женщины похудевшей на 80 кг
(и все они похудели на правильном питании ;) )

я
до них было 75 кг

%) Так и до них у вас кг 20 лишнего веса было

я
прошло после родов 4 года

И вы 4 года вот так жирели и ничего не пытались исправить???

следуйте советам по питанию, гуляйте с дитем часа по 2 бодрым шагом. простите за праздное любопытство - вы не можете похудеть, потому что не занете, как это сделать или поточу что не хотите расставаться с диванно-холодильничным образом жизни? вом мотивация нужна или советы по питанию и упражнениям?

накачайте себе видеокурсов с фитнессом всяких, этого добра сейчас в инете полно, и вперед :t_0028: :t_0032: :j_0011: :t_0020:
всё, что душе угодно можно выбрать - от танца живота до айкидо))

чо толку сидеть и ныть, от этого не худеют))

Миссис Трололо
видеокурсов с фитнессом всяких

Вы что, 114 кг - автору наверно ногу то не поднять, какой там танец живота??? Ей с тренером надо заниматься. И не жрать.

Автор, не обращайте внимания на глупые реплики. Сама вешу сейчас 102 кг при росте 172. 4 недели назад начала заниматься собой, за эти 28 дней ушло 5,5 кг. Пишите мне в личку - расскажу подробнее. В двух словах - правильное питание. Сразу скажу, что НИЧЕГО из бадов, чаев, таблеток для похудания и т.п. не употребляю.
Удачи Вам!

Provincialk@
глупые реплики

А где вы их увидели?

я
Уже ходить тяжело

Я вас понимаю, у меня лишних наросло 20 кг.. и я чувствую боль в ногах..

Бормотуха
вы 4 года вот так жирели

А тут знаете, не видишь, какой то день боишься на весы встать, какой то стыдно, а потом бац Уже + 20 кг.... По крайней мере, автор молодец, хоть сознается и хочет исправить положение, удачи вам.

kav32
какой то день боишься на весы встать

Ну неужели, когда появились первые кг 5-7, это не насторожило? А когда 10 кг появилось лишних- не возникло желания с ними бороться? Про 20 лишних кг и более-я ваще молчу, неужели их появление не напрягало нисколько?

Я сидела на диетах и все как то без результата. Подруга посоветовала диету, рацион которой на первый взгляд ничем не отличается и от обычного рациона человека. Я как то скептически к ней отнеслась, но попробовала и у меня получилось - 3 кг за месяц. Немного, но все же! Диету тут смотрите edamka.ru/publ/o_drugikh_dietakh/19-1-0-50 . Всем удачки!

Бормотуха
Вы что, 114 кг - автору наверно ногу то не поднять, какой там танец живота??? Ей с тренером надо заниматься. И не жрать.

Я вот больше была на 6 кг, и простите но всегда и везде, и в спортивных соревнованиях, и в танцах. и все в таком роде! и не чего смотрите поднимала, прыгала, скакала и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы