Липосакция

Девочки подскажите кто делал липосакцию живота. Ну что совсем совсем никто не делал? Очень хочется узнать всю процедуру, а то в больших раздумьях. Решилась вот написать в этот раздел может здесь кто найдется.

Malichka
Очень хочется узнать всю процедуру, а то в больших раздумьях.

Сходите к врачу,консультация бесплатная. Узнаете,например, что ваше сало ведрами откачивать никто не будет ибо операция эта не для похудения,а именно для коррекции фигуры. 600г. максимум убирают за раз...

Розово-пушистый сладосик
перация эта не для похудения,а именно для коррекции фигуры.

согласна!!! я вам в прошлой теме отвечала, не знаю читали или нет. вот фото нашла в интернете посмотрите.

videoplastic.ru/gallery/[operation_id]=8Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 12:50

насмотрелась, ушла качать пресс)))

Дак меня интересует операция без разрезания которая. А я и не говорю что мне надо тонну жира убрать. Просто после рождения второго ребенка хочется подтянуть его и излишки жира убрать. Я сейчас вешу 60 кг незнаю, но окружающие говорят, что у меня все в норме только надо животик подтянуть. Пресс качала почти год, но жвот никак не убирается, я пока еще думаю хотелось бы просто услышать реальных людей которые уже сделали, а потом решать пойти на это или нет. Где то на сайте видела темку девочки писали что делали, вот и решила спросить как все это делается.

Розово-пушистый сладосик
Сходите к врачу,консультация бесплатная

скажи ко, где это бесплатная консультация %)

Mitte
скажи ко, где это бесплатная консультация

Московская,19, 100%, сама ходила к хирургу.

Malichka
Дак меня интересует операция без разрезания которая.

так я вам фотки то такой и показываю.
если живот не большой и откачать не много надо, то можно сделать липосакцию. только тогда уж идите не на московскую 19, а в мц бонум. цены в разы отличаются!!!!!

Вот что-то начиталась насмотрелась и совсем мне не хочется все лето ходить в этом белье и с такими шрамами. Може тогда кто-нибкдь подскажет хорошего тренера и какие нибуть методы как от всего этого избавится.

Malichka

а может вам пойти в салон и сделать процедуру, не помню как называется, но суть в том что в чирок втыкаются иголки с проводочками, по ним идет ток. и тем самым разрушается жировой слой...

блин, а мне нравится эффект на фотах... мне, лично, цена не нравится

MaZi
блин, а мне нравится эффект на фотах... мне, лично, цена не нравится

девочки а всё таки цена то какая? а то я похудела на 26,6 ,не мешало бы животик подтянуть %)

Розово-пушистый сладосик
Московская,19, 100%, сама ходила к хирургу.

а телефончик не подскажете

тыщ 200, не?

мало того что это вредно и опасно, дак еще и проблема послеродовая не в этом...там не жир, а ткани растянутые - эт пластика а не липосакция

Камилла

у кого как. Лично у меня жир

ну хорошо, а что мешает обруч крутить/мучное не есть...че сразу кидаться в такие крайности?

Камилла
обруч крутить

не помогает

Камилла
мучное не есть.

не ем. Ем другое, не менее вредное. И отложения ЛОКАЛЬНЫЕ

ну я к примеру сказала и про обруч и про мучное ;) заняться собой всегда сложнее...имхо много отмазок :)

ВОт все таки решила пока с липосакцией подождать хотяб до зимы. Решила на эти деньги купить абонемент в тренажерку и походить на массаж антицеллюлитный. Посмотрю, если до зимы ничего не пройдет значит снова вернусь к теме о липосакции. Я тоже мучное и сладкое не ем, просто у меня самое раннее когда получается покушать это часов в 9-10 вечера, ну и конечно в обед. Вот от этого наверное и накопилось, а еще решила вечерами на роликах погонять.

Malichka

мудрое решение! ;) удачи :)

Светл@на
девочки а всё таки цена то какая?

MaZi
тыщ 200, не?

на сайте пластической хирургии написано что живот 14000, плюсом к этому наркоз 6000, медикаменты 2000, стационар 2500 (умножим минимум на 3 дня), консультация специалиста перед операцией (несколько в тч анестезиолог) и после операции. итого: около 35-40 тыщ.

Ультразвуковую липосакцию сделайте, 5000 сеанс, надо раза 4, не меньше, обёртывания, массаж, миостимуляция .Я сама худела на 20 кг, живот в порядке, Я Веллашейп делала, массаж, баночный массаж и обёртывания, ну и фитнесс

Кругляш
35-40 тыщ

ооо! таки жизнь налаживается!

при липоскации очень высокая смертность :( если не дай бог жировая клетка попадет в кровеносный сосуд :( так что 100 раз подумайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы