В какое время суток нужно заниматься спортом чтоб лучше похудеть?

Сейчас занимюсь в промежутке с 22 до 23 или 23 до 00, (чаще всего либо бег либо велосипед)
как думаете поздно? молоэффективо в смысле похудания или нет...
есть вообще разница в какое время заниматься?

Обычно рекомендуют утром до завтрака. Но если вы сова и "совее некуда", то думаю что ломать себя не стоит, занимайтесь в удобное вам время.

Octavia

я сова и совее некуда

а я слышала с 17.00 до 18.00.Я утром бегом завтракать иду,т.к. не ем после 18.30,встаю ооочень голодная!!! %) если начну зарядку,завалюсь в голодный обморок ;)

я

В принципе - в любое :) Нежелательно утром натощак, ибо сахар в крови после физической нагрузки падает, что чревато обмороками Плюс, если это бег, утром (сразу после сна) также не лучший вариант, так как сердечно-сосудистая система еще не "вработалась" в процесс, а также последует ударная нагрузка на как следует отдохнувший и растянувшийся во время сна позвоночник. Выбирайте удобное для себя время, когда чувствуете прилив сил, у меня, например, это - первая половина дня :) Ну и рассчитывайте на то, что до тренировки за 1 - 1.5 часа должен быть прием пищи, равно как и через 1-2 часа после нее (это если всё по-правильному делать) :pozdr:

Мартовская кошка
утром натощак, ибо сахар в крови после физической нагрузки падает, что чревато

предчувствия меня не подвели :)

ау какие еще мнения?

главное не менять время тренировок и результат не заставит себя долго ждать :)

я

все зависит от того, какой вид тренировки вы используете.
С утра до завтрака идеальны жиросжигающие тренировки, сюда относится - бег, плаванье, занятие на элипсоиде (т.е. все те занятия, в результате которых ваш пульс учащается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы