Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы людей, похудевших у Ларцева

Напишите пожалуйста свои отзывы, кто ходил к Ларцеву В.Ю. на "марафоны". Интересно знать, каков результат, как в дальнейшем вес держится... Лично я записалась на 15 июня.Сообщение было изменено модератором 04-06-2010 в 08:44

Мое мнение: Это пипец какой-то... голодание. Ну лично я голодала 15 дней, потом уже сына не смогла поднимать, а он весил 9 кг. Выходила из голода, как он сказал. итог... Потерала 12 кг, набрала 14 :)

Щяс хожу в Линию стройности. и дешевле, и это аналог моей фигуры. Лично я на "моей фигуре", 7 лет назад похудела на 25 кг, и 6 лет держала вес, пока не забеременела. Так что выбирайте.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 11:08

Я похудела на 17 кг. Голодала ровно 60 дней. До идеального веса мне еще 2 кг, но это проблемные, пояс шахида (талия, блин). Что могу сказать? Чувствовала себя вполне нормально: работала, поднимала сына (22 кг., не желающих идти на процедуры :). Выходила из голода неправильно. Это кстати, было труднее, чем голодать. Сейчас ем все. За время голодания вновь приобрела вкус к здоровому питанию. В моей жизни вновь появился спорт, разный и любимый. ПРавда, на горных лыжах меня сначала ветром несло (с непривычки, очевидно). Вес держится уже 4 месяца. Проблем со здоровьем (связанных с резким похудением) нет. В общем, тащусь. Правда, стала очень неустойчива морально к магазинам (отрываюсь за 6 лет).
Вообще, решайте сами. Вот Баканову (точнее, ее премников) ругают сильно. Но подружка похудела у них, и вес держит тоже. В принципе, любые курсы - "волшебная пинка", помощь. А уж ужержание рубежа - это к вам лично.

Почитайте здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо,девочки ,за ваши отзывы. а что такое "Линия стройности".Напишите пожалуйста мне в личку адрес и все по-подробней. Может, еще есть желающие высказаться по методике Ларцева. Буду весьма благодарна.

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 15:54Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 23:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы