Тема закрыта

Причина: 0

Похудение на море - мнение

Приятное можно и нужно совмещать с полезным. Например, можно отдыхать на море и худеть с помощью внушения (экспресс сеансы утром и вечером, а между ними - полноценный отдых). Можно поискать в Яндексе, кажется на сайте gipnoza.net это предлагается.
Знакомые пользовались, масса впечатлений (8 кг за три недели -10 см в талии).
Кто что думает о таком методе похудения?

я вот и так на море худею, без всяких там внушений, вода точит наверно :) хотя ем немеренно

ECK1
Кто что думает о таком методе похудения?

я думаю что реклама...
а второе...думаю...ничто кроме физ упражнений и небольших ограничений в питании не заставит вас похудеть без вреда для души и тела ;)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 13:21

ECK1
8 кг за три недели -10 см в талии

И вместо отдыха - шоппинг ибо даже купальник при таком похудании смоет с обновленного тела (Если конечно не нудистом отдыхать планируете)

new moon
я вот и так на море худею, без всяких там внушений, вода точит наверно

тоже самое
и еще замечала что по кг практически тоже самое остается,а вот объемы уходят
а вообще специально худеть на отдыхе это просто кощунство над отдыхом
я не призываю на отдыхе жрать все что не приколочено,но отказывать себе в еде тоже глупо

от моря самого как такового худеется, даже если пианствовать и жрать всё, что не приколочено

А как от моря худеется??

Карнавалла
я думаю что реклама...

:dada:
А вообще, зажоры в отпуске компенсируют расход калорий во время плавания.

Дусёчек
А вообще, зажоры в отпуске компенсируют расход калорий во время плавания.

:dada: А еще мало кто сидит круглосуточно в номере... Я вообще все время гуляла, плавала... Хи, правда не похудела (задачи не было), но приехала подтянутой.

Я вот на море

new moon
хотя ем немеренно

поэтому приезжаю всегда с отдыха на 2-3 кг поправившись :(

Redfox
от моря самого как такового худеется, даже если пианствовать и жрать всё, что не приколочено

Ну-ну. У меня пара знакомых оттуда килограмм по три-четыре привозят. После" все включено"

ECK1
Например, можно отдыхать на море и худеть с помощью внушения

А может лучше не жрать? Море-солнце-диета-плавание. Восемь кило за месяц легко скинуть.
Нафиг всякую ересь рекламировать? Все уже давно в курсе, что похудеть можно одним единственным способом. А вы опять со своим средневековьем

;) я похудела -5))) в Египте, но там мне реально кушать не охота...да и плавание наверное дает результат это за майские праздники...

У меня подружка каждое лето в турцию гоняет и всегда приезжает сильно схуднувшей,хотя на всех фотках с огромными тарелками жратвы,да и сама говорит что жрет там как слон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы