Тема закрыта

Причина: 0

Вся в раздумии- Смелов или Ларцев???

Девочки, подскажите, к кому пойти на сеанс к Смелову (вернее его ученику в Доме Офицеров) или к Ларцеву? Стоимость в обоих случаях одинакова примерно.Посоветуйте пожалуйста!!!

www.e1.ru/talk/forum/read.php вот отзывы

девчонки, у нас в городе рулит Ярош из Томского университета. 3 ночных сеанса. Все худеют, а я сорвалась сразу. Сидишь 6 суток на 600 килокалориях, дальше полгода на 800, с его "гипноза" и "иголок" в уши жрать еще сильнее хочется. Мораль - если есть в вашей жизни то, что вызывает стресс (а именно поэтому мы и едим), нафига платить деньги. Если сами меньше есть не можете - то и дополнительно свой организм вгонять в стрессовую ситуацию не надо. Решайте психологические проблемы (сами), там уже и все остальное наладится.
p.s. Все, кто худели, потом все равно срывались - через полгода, год...
Методика одна - меньше кушать. на порядок меньше

с вами согласна.Просто у меня проблема-не есть после 18.00. Могу весь день голодать, а вечером-жор нападает

Про Ларцева ничего не знаю. Смелов-фуфло. Была у него лет 7 назад. На 10 кг похудела, через 3 месяца 15 набрала.
Все, с кем познакомились на сеансе-примерно также.
Ищите нормальные программы и центры по снижению веса. Я от Борменталя в восторге, знакомые Вагину хвалят. А гипнозы и внушения-это не то, чем можно легко заглушить физиологические потребности.

Мы с подругой ходили к Смелову 11 лет назад и никакого толку.
Постояли с закрытыми глазами целой толпой, а Смелов стоял в середине круга, что он про себя шептал никому неведомо, только толку никакого от его шёпота не вышло.
А потом всех по домам отправил. И усё. %) :=-O:

А Борменталь в Екатеринбурге по какому адресу расположен?

а "Вита" как?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 19:24

DGONIK
Мы с подругой ходили к Смелову 11 лет назад и никакого толку.

аналогично! только он непросто шептал, а иногда выкрикивал фразы типа: картофель - это злобный клубень!
мне вообще никак, при этом я не ела мучное, картошку и жирное сама по себе, ещё до Смелова

К Смелову (даже не к самому, а ученику) - не надо, не ходите. Про ларцева не знаю.

Аssiya
Cпасибо за совет. Я тоже решила к нему не идти (тем более сеанс проводит не сам Смелов). А вот 15 июня собираюсь идти к Ларцеву. Девчонки!Может, кто-нибудь еще идет туда же 15 числа? Давайте вместе пойдем!?!

а почему бенехиса не рассматриваете или тетку с косичками (не помню как ее фамилия), но ее очень часто рекламируют по ТВ, чем они вам не понравились?

не знаю, слышала про бенехиса отрицательные отзывы. А про тетку с косичками- не понимаю, о ком вы?

DAMA1
про тетку с косичками-

Думаю, про Вагину речь
Много хорошего о ней слышала

если Вагина, то ее методика-один в один с Бакановой

Была у Смелова, у Малахова, у Бакановой, у Ларцева, к Борменталю не пошла- слава богу, денег пожалела. Всё это в течении 13 лет, с перерывом на рождение 2-х детей. Итог- вес 88кг. Последний был Ларцев, не ела 23 дня, похудела на 13 кг, плюс мешки под глазами, ни ногтей, ни волос. Говорили, что похожа на побитую собаку. Делала всё по правилам. Начала есть и мнгновенно прибавляла- за 9 дней по три кг.
ИМХО- моя проблема лично в том, что я не знаю меры, могу весь день терпеть, а вечером после работы- срыв!!!
Проблема в голове, я на нервной почве начинаю есть, как слон. Но! было дело, когда худела сама- за пол-года 22 кг и результат держала до второй беременности.
Автор, для начала пообщайтесь с людьми, которые давно были у Ларцева и что с ними. Мои все под 90 кг стали весить. Я не отговариваю, в то время, когда я к нему ходила, я просто была счастлива от такой потери кг. Кстати к Смелову я ходила в самый первый раз-итог минус 17 кг за два месяца.
В основном у всех метод основан на банальном подсчёте каллорий, а это я и сама умею, благо информации полно.
другое дело, если нужен"пинок" и денег не жаль, тогда да. Автор, извините за то, что засоряю топ, но это для примера.Первая фотка до , вторая после.( это когда сама без всяких "Смеловых")

А это сейчас- после Ларцева. Девоньки, пожалейте свои денежки, лучше в салоне красоты их потратьте. Правильно и умеренно питаться- вот один путь к потере веса, а всё остальное-выкачка денег просто.

по-моему очень убедительные примеры... сама, сама, только сама

Юльчанка
Последний был Ларцев, не ела 23 дня, похудела на 13 кг, плюс мешки под глазами, ни ногтей, ни волос.

Я тоже была у Ларцева,правда 4 мес назад,похудела на 27,9,до желаемого веса осталось9.7,мешков под глазами нет,ногти и волосы на месте.Знакомая была 2год назад тоже всё в порядке.

Юльчанка
моя проблема лично в том, что я не знаю меры, могу весь день терпеть, а вечером после работы- срыв!!!
Проблема в голове вот я так же думаю,на всамом деле с животом договорится не проблема,а с головой трудней. Лично моё мнение Ларцев это СУПЕР!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы