Тема закрыта

Причина: 0

Похудеть за две недели на 8-10 кг

Как думаете - это реально? Может был у кого подобный опыт? Поделитесь диетками. Не могу выбрать на какую сесть. Вес 82 кг %)

Ой ой ой
за две недели на 8-10 кг

если совсем ничего не есть. ;)

По-меньше мучного, по-больше ночного... И будет Вам минус 10 кг ...

300 калорий в день. подруга так похудела на 8 кг за 11 дней. Через месяц была +15, но в нужный день она блистала.

Я б не рисковала, такие диеты могут плохо закончиться :)

ну что за бред...а че не 14 кг а 2 недели?!!!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 16:50

люх@
а че не 14 кг а 2 недели?!!!

а че можно
Я один раз похудела на 8 кг за 10 дней и ничего бредового в этом не вижу.

Ой ой ой
Я один раз похудела на 8 кг за 10 дней и ничего бредового в этом не вижу.

Ну и похудейте еще раз также. В чем проблема то?

Ленуля
В чем проблема то?

В том, что это чересчур жесткая диета %) Я просила советы, а не нотации

Ой ой ой
это чересчур жесткая диета

А по другому и не получится.

Ленуля
А по другому и не получится.

Вы понимаете, организм по разному реагирует на разные продукты. Есть допустим гречневая диета, она эффективна, но я гречку на дух не переношу, поэтому эта диета для меня каторга. А для кого то вкусняшка. Вот я и прошу рецептики, на которых люди реально похудели, а я уж из них выберу себе наименее мучительную. Для чего ж тогда еще форум нужен? Я, надеюсь, я доступно объяснила?

Ой ой ой
Вот я и прошу рецептики

Ну я знаю что люди сидели на диете Долиной и худели. Но точно ее состав я непомню. Еще у Маргариты Королевой есть 9-тидневная диета. Но сама я такими радикальными способами не увлекаюсь, худею потихоньку.

Ленуля
худею потихоньку

Я тоже так пробовала, но потом вес вернулся в еще большем количестве. А когда резко похудела, а после этого еще ела булки и конфеты, вес стоит на месте. Вот такой у меня странный организм

На диете Долиной за 7 дней минус 4-5 кг. Но ее проходят курсом, потом месяц-два отдыхать нужно.
Первый день - 5 картофелин отваренных в мундире + 500 гр. кефира
Второй день - 500 гр. сухофруктов + 500 гр. кефира
Третий день - 500 гр. обезжиренного творога + 500 гр. кефира
Четвертый день - 500 гр. нежирной сметаны + 500 гр. кефира
пятый день - 500 гр. отваренного филе курицы + 500 гр. кефира
шестой день - полкило яблок + 500 гр. кефира
седьмой день - 1-1.5 литра кефира.
восьмой день минеральная вода без газа, за день 1.5 - 2 литра.

После этой диеты кожа как у змеи облазит.

набираем то мы постепенно, так вот и сбрасывать постепенно нужно. Терям-то мышцы, в первую очередь, и радуемся сброшенным кг.. а то за пару лет, а то и более наедаем, а потом кричим... как это за месяцок скинуть... такого не бывает... увы(((( красивая фигура-ежедневный труд над собой...

пойти ко мне на работу)))))))у меня за неделю ушло 4 см с попы,6 с груди,5 с талии и ляшка на 2,5 см похудела.Работа физическаяСообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 07:56

я за 3 недели скидывала 8 кг: ела только овощи низкокалорийные типа огурцов, томатов, моркови, капусты - всё в сыром виде, немного молочного и фруктов
при другой диете за 2 недели скинула 6 кг: раздельное питание по дням: первый день греча, второй молочное, третий овощи, четвёртый куриное белое мясо отварное (можно заменить яйцами), пятый фрукты, шестой рыба отварная. кушать можно в любых количествах, но только заявленный на день продукт. много не съешь - к концу дня уже смотреть не хочется на этот продукт, но результат хороший, хотя диета жёсткая, и польза лишь в том, что быстро теряешь вес. всё естся пресным

+=Иришка=+
пойти ко мне на работу)))))))

это тоже вариант - я работала на очень нервной работе, ела всё подряд в огромных количествах и запивала жидким шоколадом, и за 3 месяца похудела на 8 кг

ещё японскую диету очень хвалят, почитайте в интернете про неё

Эту диету мне посоветовала знакомая массажистка: Есть можно только зеленые овощи (огурцы, салатные листья, зелень, болгарский перец(зеленый)), зеленые яблоки, отварные креветки(не соленые), куриные грудки, рыба отварная, кальмары; из молочного: кефир и обезжиреный творог. Пить зеленый чай, минеральную воду, черный кофе. За неделю такой диеты теряют до 5 кг.

сыромноедение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы