Тема закрыта

Причина: 0

Юго-запад. Бегать давайте.?! Не хочу одна

можно анонимно,а?:)
Созвонимся при деле.
Кто бегает? Где бегаете? Во сколько? Когда?
Стадионов тьма. Парк есть. Давайте объединяться,а?
Микрохирургия, громова, ясная, бардина...
Любые варианты, хоть поздним вечером!

што, неужели никто не бегает никто? и даже не хочет?
Может стесняетесь?
Девчонки,ау!
(чтоб не смущала моя анонимность-я нормальная.муш,дети.как у всех))

привет я хочу бегать можно в парке чкалова но желательно вечером!!! или совсем ранно утром

angell_86
undefined

Таак..Вечером. Отлично! Я за.
Есть еще желающие?

я тоже хочу, но живу у вертолета - а тут ближайший лес - это кладбище

и я бы побегала, а вечером это во сколько? ;)

я в парке на велосипеде катаюсь, но в дневное время. Велик напрокат беру и час интенсивной езды ;) . Бегать лень.

И я бы побегала, только поздним вечером тоже. Но живу возле Микрохрургии. Кто туда ближе? До парка Чкалова неохота пилить %)

мне нормально микрохирургия. И поздний вечер самое то:)

Йа
Йа

ну отлично :)
кто еще с нами?

Я бегаю периодически на стадионе 140 школы по утрам, часов в 8-30.
могу и до парка добежать.

angell_86
бегать можно в парке чкалова

бегают не там, а на стадионе у школы, которая как раз напротив Пикника на Решетникова. Народу там то густо , то пусто. ОДна точно не будете. Главное ваше желание ;)

я бегаю в парке ,утром по выходным :)

Мне вот просто интересно, в чем прикол искать компанию для совместного бега? Я сама бегаю, иногда одна, иногда с мужем. Причем бегаем в разное время, когда удобно и хочется, решается это совершенно спонтанно. Иногда вот чувствую, что вообще сегодня не хочется. Бегаем с разной скоростью, то есть по сути вместе только идем до парка и обратно. Даже если бы бежали рядом, общаться при этом невозможно, дыхание сбивается, по крайней мере у меня. После бега тоже не до общения, хочется скорее домой и в душ. Или я не права?

_alеnka
общаться при этом невозможно, дыхание сбивается

+++
единственное,что одна я собак боюсь :(

_alеnka
в чем прикол искать компанию для совместного бега?

Общение, девушка, общение ;) пока до парка идете, да обратно. Есессно, не во время бега. Интерес общий, дети, муж, есть о чем поговорить. Не знаю как кому, но мне не хватает лично общения с такими же мамами, как я. А это очень нужно порой.

all
единственное,что одна я собак боюсь

а с кем-то не боитесь? да, собаки и собачники-реальная проблема в парках. Еще алкаши и советчики разные.

а я вот побегала бы за компанию.... а то когда одна всегла найду причину не бежать..... лень

_alеnka
а с кем-то не боитесь?

ага,видимо,за спину прятаться собралась

all
ага,видимо,за спину прятаться собралась

не, там в разные стороны бежать надо))) и чем больше человек, тем лучше)))

Новичок
а я вот побегала бы за компанию.... а то когда одна всегла найду причину не бежать..... лень

+1

ну так что, когда побежим?

Мама_Принцесски

и куда, главное
назначайте дату, место и время.

Давайте сегодня в 9 вечера??? в парке чкалова??? встретиться можно возле бывшего фонтана!!!!

мне до парка Чкалова далеко идти :( И еще в 9 часов Маргоша начинается, я смотрю Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 17:57

angell_86
сегодня в 9 вечера??? в парке чкалова??? встретиться можно возле бывшего фонтана!!!!

ласты не забудьте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы