Тема закрыта

Причина: 0

Плохое худение

Решила в очередной раз взять себя в руки. Всякие системы -60 уже пробовала, здоровое питание тоже - короче, села на жесткую диету. Практически разгрузочные дни, но разные. И вот, ничего не ем, не ем, сначала хорошо пошло, кг 5 ушли - и все! Уже две недели - ни 100 грамм не ушло! Пока результат был, еще ничего - а щас хожу злая голодная - и ради чего??? Да еще похудел только живот, теперь по сравнению с талией жопа еще чемоданистее. И кожа на брюхе висит обрюзгше. Боюсь, что плюну и сорвусь, скажите мне, что надо продолжать в том же духе, а то навечно коровой останусь!!!

плюшка?
села на жесткую диету. Практически разгрузочные дни, но разные.

а спортом заняться?

kvetek
а спортом заняться?

Серьезно не могу, есть куча противопоказаний :( даже бегать не желательно. бассейн только остается, но пока ни денег, ни времени. Зарядку делаю, обруч кручу, пешком хожу довольно много и быстро.

плюшка?
Уже две недели - ни 100 грамм не ушло!

А объемы изменились? Нормальное поведение организма с голодухи. Переходите на 1000-1200 ккал в день, вес снова начнет уходить. Через месяц голодовку можно повторить, но не 2 недели, а дня три . А лучше просто два разгрузочных в неделю

а дальше и не будет худеться. И похудели вы за счет мышц, а не жира. Как только вернетесь к нормальному питанию быстро жирок назад вернется, а еще и в двойном количестве.
А что вас в здоровом питании не устраивало? скорость похудения? Сложно? Или переодические стояния веса?

Дамиана
А объемы изменились?

Ну чуток. В дородовые штаны влезла, но неприлично. До этого совсем не влезала. Тока всякие бугры из-под жира появились, раньше был жирок равномерный. а щас повылазил весь целюлит еще хуже. Пройдет. не?

Kite
А что вас в здоровом питании не устраивало? скорость похудения?

Его полное отсутствие :(

плюшка?
Его полное отсутствие

а на сколько калорий примерно питались до здоровго питания? (хотябы примерно, больше 2000 или меньше 100, или на 1000-2000) какое время худели с помощью здорового питания? и считали ли калории?

Kite
какое время худели с помощью здорового питания? и считали ли калории?

С НГ. Считала. Около 1500 или поменьше.

плюшка?
С НГ

и до сегодня нет результата? а вес-рост какой?

Плюшка, это вы ведете дневник похудения?

Хочу предложить Вам такую диету.
Можно есть все каши, но на воде, овощи, мед, орехи, сухофрукты, любые консервы из овощей (икра кабачковая, баклажаны, грибы и т.п.), грибы можно, смеси всякие из заморозки, овощные супы без картошки, фрукты любые.
Нельзя сахар, картошку, белокочанную капусту, бобовые, мясо, рыбу, яйца, молоко и молочные продукты, лапшу.
Будете всегда сытой и похудеете за месяц кг на 5. Вообще это диета немного другая, я ее видоизменила, оригинал с завариванием травок, если будет интересно напишу. Если соблюдать в оригинале, то эти же 5-8 кг сбросите за 2 недели, причем уходить будут кг с живота, бедер, грудь останется.

Я без травок похудела с 9 мая по 8 июня с 66 кг до 60 кг. Это при том что я сыта. Забыла еще можно тибетский хлеб, хлебцы.

Kite
а вес-рост какой?

164, сейчас 75, был 79 до того как совсем оголодала

mama__Alena
Плюшка, это вы ведете дневник похудения?

Не, не я. Мне дневник неинтересно, обратной связи нет :) В тетрадочку для себя записываю, чего сколько и на сколько калорий.

mama__Alena
Хочу предложить Вам такую диету.

Попробую и такую, хуже не будет. Я примерно так и питалась, только без каш и иногда рыбу или яйцо вареное :)

Про травки напишите пжл

рост 167

короче вам нужно утроить стресс организму. налопайтесь мяса. не сладкого, ни жиров, а мяса. шашлыки можно. пивом запейте. чтоб организм вспомнил что такое обмен веществ и начал работать.

Диеты всегда ведут к срыву.
А бодифлекс вам тоже нельзя? Его и скачать можнов сети,дома заниматься, да и сильной нагрузки, как в фитнесе,например, там нет. Зато объемы хорошо уходят

что-то если за пол года на правильном питании сдвигов не было, и есть куда худеть... может к эндокринологу обратиться?

Kite

только хотела написать)
у меня та же история. правда, я с ума не схожу, у меня норма 1200 ккал+фитнес.
Ни фига не худела два месяца. Анализы сдала, а у меня ТТГ в два раза выше нормы. Эндокринолог сказал, что пока гормоны в норму не приведем-никакие диеты не помогут(Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 15:22

mama__Alena
Хочу предложить Вам такую диету

поподробнее, с травками, пожалуйста напишите (можно в личку)

и правда, попробуйте бодифлекс (мне нравится с мариной корпан), у меня в неделю уходило по 1 см из каждого замера (талия,бедра)

плато нарна

У меня та же ситуация, и ккалл. считала,и на фитнес ходила,и после шести не ела, а за полгода всего 4 кг ушло(((
Тоже гормоны... сечас лечусь :(

:y_0016_1: У меня вопрос... А как долго можно быть на такой диете? :y_0016_1: Я лично в своей жизни еще ни разу не сидела ни на каких диетах,вот собираюсь, и боюсь ошибиться в выборе... :y_0009: Мне почему то так кажеться что на ней долго быть нельзя, так как без молочных продуктов можно остаться без зубов :y_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы