Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки выручайте.

Привет всем. Мне нужен пинок, толчок. Год назад весила 75 кг. при росте 160. Сидела на кремлевской диете. Месяца за 2-3 скинула 15 кг. И успокоилась хотя цель была не достигнута. Хотела убрать еще как минимум 5 кг. Начала есть все, но понемногу вес стоял на месте. Целый год я не набрала ни одного кг. Сейчас же вес предательски ползет вверх. А я привыкла жрать все что не приколочено, и никак не могу заставить себя снова сесть на диету. Помогите. ;)

Предложение давайте худеть в месте я тоже 75 кг при росте 165

))))) Я с вами!!!!! я 73,5 при росте 160... %)

давайте мыслить констрктивно- что конкретно можно начать делать - 1. давайте пойдем на фитнес по вечерам, не будет соблазна наедаться на ночь и тельце подтянется.
какие будут предложения еще?
сколько МамаЕгорки весите сейчас?

igorella
igorella

Всеми руками за.

Для себя даю обет не есть после 6 00. Убрать все хлебное , сладкое.
Ну и заниматься на эллипсе ( а то че он у меня стоит как вешалка весь увешанный тряпками )

10 июня собираюсь пойти в фитзал
если не есть после 18 и не употреблять сладкое, мучное, жирное, острое и соленое, т.е. все самое вкусное и не полезное, то дело конечно быстро пойдет, но как этого добиться, это самое трудное тут нужна железная воля или гипноз

Спасибо девочки за поддержку. Меня зовут Таня . Сегодня я вешу 65 кг. Пока вес стоит, но я ем все и боюсь что вес дальше поползет. Не могу остановиться понимаю что нельзя, а не могу. Хотя год назад прошло все намного легче. Может просто стоит начать и все получиться??? %) . В фитнес залы у меня однозначно не получиться ходить. После работы бегу в садик за сыном, идем домой. Пока то се пора спать. Оставить сына не с кем папа на работе до позна.

Тут главное начать а вместе как то держаться легче .

www.u-mama.ru/forum/messages.php А наша темка не подходит? Вот у меня такой же сценарий...

MaMaЕгорки
Год назад весила 75 кг. при росте 160. Сидела на кремлевской диете. Месяца за 2-3 скинула 15 кг. И успокоилась хотя цель была не достигнута. Хотела убрать еще как минимум 5 кг.

Еще в апреле была 76,6, за 2 месяца скинула 12 (сейчас 64) ;), рост 165, и чувствую... мотивация падает (начинаю себе нравится), но отступать до 55 кг не намерена... Девочки идите к нам....

Спасибо за приглашение ИДУ к вам. :j_0005:

Okv7
Еще в апреле была 76,6, за 2 месяца скинула 12 (сейчас 64)

ну как людям это удается за 2 месяца, это чем себя замотивировали, что делали такого

MaMaЕгорки
Сейчас же вес предательски ползет вверх. А я привыкла жрать все что не приколочено, и никак не могу заставить себя снова сесть на диету. Помогите.

Жрите все что не приколочено часов до 15-00,

а с 15-00 садитесь на диету

igorella
не употреблять сладкое, мучное, жирное, острое и соленое, т.е. все самое вкусное и не полезное

и так каждый день

вес ползти не будет вверх, возможно даже вниз поползет ;)

шоколадка!
Предложение давайте худеть в месте я тоже 75 кг при росте 165

О...конечно немного не по теме...но у меня такая же фигня....
Давайте вместе...а???? Может так получится..не??

Okv7
Еще в апреле была 76,6, за 2 месяца скинула 12 (сейчас 64) , рост 165, и чувствую... мотивация падает (начинаю себе нравится), но отступать до 55 кг не намерена... Девочки идите к нам....

А мне можно к вам??? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы