Тема закрыта

Причина: 0

За три месяца - 18 кг и это не предел...

Люди кто находится тоже на сбрасывание большого веса до своего идеального, как у вас это получается,что кушаете??Может, поделимся фотографиями до и после!? 1-до, 2 -сейчас))(14 мая)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 22:11

almaza
до и после!

одна я не вижу разницы? :=-O:

Розово-пушистый сладосик
одна я не вижу разницы?

ага ага

я тож не вижу. :)

да ну ладно, вы чего...видно чуток ;)

Ну не знаю, но я сегодня заняла первое место в сброшенных % жира))) и минус 42 см с груди, живота и бедер)

вы конечно молодец, делитесь секретом как худели ;)

Не я еще худею))) мне еще до идеального веса идти и идти)))))) А так, все дело в правильном питании, правильный завтрак, вода, и прием пищи 5 - 6 раз (правильной)

Розово-пушистый сладосик
одна я не вижу разницы?

да ладна....если тока на морду лица смотреть - есть приятные улучшения :)

almaza

автор, вы конечно молодец, что взялись за себя, удачи!
у меня только один вопрос - что ж надо было делать с собой в таком молодом возрасте, чтоб настолько разрастись?

Сифрау
что ж надо было делать с собой в таком молодом возрасте, чтоб настолько разрастись?

Есть))))), да и я себя не помню стройняшкой даже в первом классе))) как кормили - не выйдешь из - за стола пока не доешь)))), вот и вышло так что не вышла из него)))

almaza
как кормили - не выйдешь из - за стола пока не доешь))))

сочувствую :( и еще раз удачи!
у вас молодой организм, вы обязательно справитесь!

Сифрау
у вас молодой организм, вы обязательно справитесь!

Спасибочки)

уважаю, что едите расскажите ;)

Молочные продукты(ряженка, кефир, творог), овощи, фрукты, морепродукты.... и даже не знаю что еще так и не сказать)))

Конечно очень заметно:) умничка :rose:

Ronen
Конечно очень заметно:) умничка :rose:

спасибочки :)

Да вы что? Очень заметно!!! Первая фото просто совсем мало что отражает приходится сравнивать лицо и руки! :)

Ничего себе!!!!!!!!!!
Вы просто герой!!!!!!!!!!!!!

Видно-видно разницу, автор вы молодец, продолжайте в том же духе. Просто у кого был сильно большой вес, сброшенные 10-15 кг, не очень в глаза бросаются ;) Так что ни кого не слушайте и идите дальше к своей цели!

Автор, рада за Вас, уважаю))
продолжайте в том же духе :)

almaza
как кормили - не выйдешь из - за стола пока не доешь)))), вот и вышло так что не вышла из него)))

я думала, это лет 30 назад было модно, а оно вон как, и до сих пор так детей кормят

Розово-пушистый сладосик
одна я не вижу разницы?

mmifka
ага ага

kosmonavtka
я тож не вижу.

Ну ниипацца какие добрые все.
Девушка очень хорошо схуднула. Молодец. Кстати, это не так просто было. Сама скидывала 20кг

almaza

молодчина!

Мантикора
продолжайте в том же духе

:dada: и не забывайте отчет нам давать ;) будем ждать)))

almaza
я сегодня заняла первое место в сброшенных % жира))) и минус 42 см

где заняли?

сравнить можно только по лицу, а оно очень похорошело на втором фото, а сколько вам лет?

igorella
а сколько вам лет?

судя по инфе в личке. 21год :)

а где это Вы девушка так талантливо выступаете? А по теме молодчина конечно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы