Тема закрыта

Причина: 0

Есть опытные голодальщицы?

Привет всем! Решилась на голодание - прочитав массу информации, пройдя весь "курс" теоретически, проанализировав все свои предыдущие попытки сбросить вес с помощью диет, поняла, что голодания я не боюсь (мне не есть совсем легче, чем есть мало ;). А есть кто у нас на сайте, кто пробовал голодание? сколько дней? какие результаты?

длительные голодания улучше всего под наблюдением врачей проводить.

если вам просто ничего не есть - голодайте по одному дню в неделю дла начала, потом можно и по два, а потом, после положительного опыта, можно и на 3-х дневную голодовку решиться. с места в карьер с такими серьезными вещами не стоит прыгать.

Ой, я на длительные голодовки пока не решусь - хотела попробовать на 3 дня...

В молодости практиковала не есть по четвергам, никакого эффекта не заметила, если честно.

Аssiya
В молодости практиковала не есть по четвергам, никакого эффекта не заметила, если честно.

дак может у вас оптимальные размеры были.

Я сбросить хочу 10 кг (будет идеал ) - на форумах, в дневниках прочитала, что за 2-3-раза голодания курсом по 5-7 дней мои лишние кг можно сбросить. Конечно, от организмов зависит... как думаете, реально?

Может стоит не голодать, а делать разгрузочные дни 1-2 раза в неделю.

Jil
дак может у вас оптимальные размеры были.

Не, я завсегда толстая. Я уж думаю, гормональное может что-то. Придется толстой доживать :(
Кстати вспомнила - свекр периодически голодает чуть не по месяцу - он так лечится. Так вот лечебный эффект есть, а похудальный не очень - слегка с лица спадет, но как кушать начинает - становится как был.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 10:03

Volna*
Может стоит не голодать

мне тож так кажется :)
Голодание СТРЕСС-для организма-сбросите 2 кило наберете 4, при голодании жир то не уходит , вроде, организм использует запасы с др. места, сорри я не врач, по телеку объясняли так

Аssiya
похудальный не очень - слегка с лица спадет, но как кушать начинает - становится как был.

Это зависит от периода и правильного выхода из голода - сколько дней голод - столько дней потом постепенно соки, овощи... Про оздоровительный эффект голодания тоже много говорят, да и улучшение внешнего вида тоже - прямо девочки сразу все на личико ;)

снова невеста
Это зависит от периода и правильного выхода из голода - сколько дней голод - столько дней потом постепенно соки, овощи...

Так это понятно, поди за пару десятков лет научился дядька Но вот не отощал :)

Наверно, все-таки решусь на голодовку... Теперь надо определиться - когда?После праздников наверно... Кто со мной за компанию? ;)

Я голодала 6 дней))) полет был нормальный))) тока на 6 день так захотела огурца свежего................. прям до слез............ вышла потихоньку из голода. Прошло 9 мес с тех пор, жрать стала намного меньше, в общем похудела с 88 до 72 кг, с августа по сей день.

Могу с вами после праздников поголодать дня 2-3))) в выхи еду на свадьбу.... будет отчего разгрузится

Ура! Я не одна! С детства люблю компании - все дела делаются веселее! :)

снова невеста
Ура! Я не одна! С детства люблю компании - все дела делаются веселее!

я по молодолсти то ваще фанатка была))) ну правда макс 5 дней в голоде)))) я после голода почему то жру сразу меньше, хотя по идеи должна наоборот объедаться, видимо жаба давит вновь набрать кг)))

Нет - скорее всего желудок объемы сокращает и столько еды просто не влезает

Голодаю иногда, результат 100% + легкость и подвижность! Всем советаю!!!!!

Я тоже раньше голодала по Брэггу, т.е. без всяких клизм, только на воде. Самое большее 15 дней. Есть хочется только в первые 2-3 дня, потом аппетит вообще куда-то пропадает. По 1 кг в день теряла сначала, потом по 300-500 гр, и в конце по 100 гр. Да, тело возвращалось в прежние незамужние рамки. Но, когда я начала практику сыромоноедения (см. тему:кто подскажет проверенную диету???), то к голоданию больше не возвращаюсь. Здесь точно такие же результаты, но совершенно без голода, без стресса для организма. Зайдите на сайт Валентина Николаева (он сыроед с 30-летним стажем), почитайте, подумайте. Можно после голодания перейти на сыроедение. Это вообще - класс! Кстати, после голодания хочется есть только фрукты и овощи... Видимо, чистый организм не хочет питаться всякой бякой... Удачи Вам!!! ;)

снова невеста
хотела попробовать на 3 дня...

я ровно два дня просидела....первый день ничего терпимо...второй день к вечеру туговато голова кружилась...но третий день не удержалась..правда выходила из "голодовки"грейпфрутом,огурцами и кефиром...)а если после голодовки обожрацца то смысл голодовать????????

я тоже голодала но всего 2 дня :(
а недавно в программе Здоровье с Малышевой сказали что голодать вообще нельзя так как там короче не помню из за чего но печень разрушаеться :=-O:
так что неизвестно насколько полезно все это!

голодала по 7, 14, 21 день. в апреле проголодала сухим каскадным голоданием, без воды и еды, 5 через 5. после голодания весь набирается очень хорошо, поэтому нужно правильно питаться после голодания, чтобы не набрать снова или еще больше чем было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы