Тема закрыта

Причина: 0

Иду на "марафон"-кто со мной?

Девочки!!!15 июня иду на марафон. Кто тоже идет?

чё за марафон

***Леди***
чё за марафон

?

ни за что на свете больше туда рне пойду. но...это мое мнение))))

а че за марафон то??????

так уж поздняк пади...

не поздно, начало сегодня, 15июня в 20.00.

meinschatz
Почему?

***Леди***
ё за марафон

Кругляш
Леди
чё за марафон
?

Блинский конь
а че за марафон то??????

DAMA1
Блинский конь
Почему?

Капец, вот и поговорили

девушка худеет у ларцева ))))))))))

Была на марафоне 7 и 9 июня. сегодня -8кг. Я СЫТА!!!!!!

olyha
-8кг. Я СЫТА!!!!!!

это как?

Г-н Ларцев категорично запрещает говорить: "Я голодаю". Поэтому "Я СЫТА"

olyha
Г-н Ларцев категорично запрещает говорить: "Я голодаю". Поэтому "Я СЫТА"

А подробнее-то кто-то рассказать может, что это за марафон, что за дяденька такой этот Ларцев?

счастливаяЯ
что за дяденька такой этот Ларцев?

это Ларцев Владимир Юрьевич.Ведущий специалист.Клинический психолог,имеющий международную квалификацию НЛП практик,сертифицированный специалист в области эриксоновской терапии в работе с избыточным весом. :P

Сегодня 19 день после посещения "Марафона" Я по прежнему "сыта" - 13,5 килограмм, самочувствие очень хорошее. Планировала "отдыхать от еды" до 30 июня, но с удивлением поняла, что осталась всего 4 дня, поэтому дату начала выхода из голода планирую передвинуть на 8 июля тем самым 30 дней без пищи после Ларцева Л Е Г К О!!!

olyha
после Ларцева Л Е Г К О!!!

Это правда!!! я сегодня 12-ый день в голоде вес -8кг.900гр.

Девочки, а вы как считаете, вам конкретно НЛП помогло или просто Ларцев " мозги на место поставил"?

Приятно пообщаться с сытыми людьми, которым запретили разговаривать на некоторые темы. :)

Юльчанка
Девочки, а вы как считаете, вам конкретно НЛП помогло или просто Ларцев " мозги на место поставил"?

Всем привет!Мне Ларцев мозги на место поставил,худею с 9 февраля(-30,3кг) :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 20:47

v1111
запретили разговаривать на некоторые темы.

Это вы о чём? :agree:

Так что за марафон? Расскажите, что за штука это незнающим людям? Может и мне это надо, а я и не знаю что, где, когда, о чем... :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы