Тема закрыта

Причина: 0

Девочки SOS

Девочки помогите советом! После беременности не могу скинуть ни грамма %) в вещи свои вхожу но все равно какая то крупная стала даже деприсняк нападет скоро как только себя увижу в зеркало!!! на диеты для меня не вариант(как только о них подумаю так начинаю в два раза больше есть :=-O: ) я много то не ем уже заимала маленькую тарелку что бы уменьшить объем пищи, много сладкого, мучного я тоже не ем, вот! а мне тут посоветовали таблетки линдакса, но почитала про него СТРАШНО стала :( вот и незнаю что делать посоветуйте кто что думает и как поступить!

главное усокоится-как перестанете кормить,все придет в норму ;)

попробуйте калории посчитать. Я вот тоже думала что не очень много ем,а оказалось дофига.
www.dietaonline.ru
займитесь правильным питание.
если не поможет (месяц-два безрезультатно), тогда идите к эндокринологу

Yana163
главное усокоится-как перестанете кормить,все придет в норму

мы ИВ поэтому и переживаю

Единственный вариант сесть на диету. И когда тянет на нервный жор попить пустырничка. Или выпить чашку чая с молоком без сахара.
Сама так делаю и сижу на диете. И чтобы меньше хотелось есть, ешьте те продукты которые не так вкусны для вас , когда не нравится их много не съешь( овощи
парное, вареное). И естественно убрать все сладкое и хлебобулочное.

шоколадка!
Единственный вариант сесть на диету

и физически в спортзале или дома позаниматься

А вес то, у вас какой??? Я вот уже 1 год и 2 мес. как родила третью дочь... не потеряла тоже ни грамма, а еще 2 кг. набрала! Тоже вот маюсь, незнаю что делать...Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 02:05

а ляле-то сколько?

Yana163
как перестанете кормить,все придет в норму

не хочу у меня наоборот с кормлением грудью -5кг. за 2 мес. (ем хорошоесли что ))))) :)

Ташечка
что делать посоветуйте кто что думает и как поступить!

Самый проверенный способ - не есть после 18 ч. Многие так делают.
Диеты - это не для всех. Организмы и обмен веществ - разные. Тем более диеты дают временный результат (мой опыт и двух моих подруг).
Я лично сидела на диете Л. Долиной - сбросила 4 кг за неделю. Потом вернулась к прежнему питанию и набрала обратно кг.
Теперь я не ем после 18 ч. Вот и вся диета. За месяц я сбросила 6 кг. Надо еще сбросить 12 кг, и я буду просто красавица.

Хорошо бы неесть после 18ч!!!! А мне как раз после есть и хочеть, а днем могу вообще не есть!!!!

Вот потому что днем не кушаете, вечером - жор нападает.

Вечером не кушать - надо привыкнуть. Поначалу я тоже маялась, трудно было удержаться. Потом привыкла

А вы пробовали вечером себя чем-нибудь занять, чтобы от еды отвлечься (погулять, дома прибрать, постирать,...)?
Мне это помогает

калории считайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После первой беременности очень быстро вернулась в приличный вес, а вот после вторых родов...дочери 2,5 года, вес как на 9 месяце беременности..и ела меньше и питание пересматривала свое в корне, а дело оказалось в гормонах... мой совет, сходите к хорошему гинекологу-эндокринологу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы