Тема закрыта

Причина: 0

Молокочай

Милые дамы! Вопрос по молокочаю.
Что это такое, я знаю. Но мне интересно, правда ли от него такой эффект, как о описывают?
Поделитесь мнениями, и какой у вас был эффект.

з.ы. искала похожую тему, не нашла, если таковая есть дайте ссылку.

мне тоже интересно

молокочай дает чувство насыщения. я устраиваю разгрузочные дни на нем, не могу сказать, что худею именно с молокочая - просто это не единственное, что я применяю для похудания (подсчет калорий, другие виды разгрузочных дней, побольше движения - на физичекские упражнения нет времени - вместо этого - активные прогулки)

Пробовала - очень понравилось. У меня в первый день было минус 1,8 кг, во второй 0,5 кг. Особых сложностей не заметила, есть совсем не хотелось. Единственное условие которое обязательно надо соблюдать, это пить простую воду между приемами чая, потому что он как мочегонный, поэтому нужно востанавливать водный баланс. Ну и часто на нем сидеть тоже нельзя. Рекомендуется только один раз в месяц.

Максимум сколько дней можно на нём сидеть?

Когда я еще училась в школе, утром кипятила стакан молока и бросала туда щепотку черного чая. И есть не хотелось практически весь день. А потом придумали целую технологию, новое слово "молокочай", черный заменили зеленым.... Есть во всем этом какая-то сермяжка, если бы я могла завтракать - пила бы его. В июле в отпуск - попробую.

Veщestvo
Максимум сколько дней можно на нём сидеть?

2 дня

больше интересного написать не чего чтоль :(
хотелось бы почитать о реальных результатах :)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 07:42

Хочу спросить у пробовавших действительно есть не хочется при молокочайном разгрузе?
Я ни разу ни один разгрузочный день выдержать полностью не могла, а начиталась отзывов, что это просто нереально сытный напиток и день на нем дается очень легко.

эффект виден на утро я потеряла 1,5 кг и отёки спали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы