Тема закрыта

Причина: 0

Электролиполиз - кто пробовал???

начиталась в интернете про безоперационную лиосакцию - электролиполиз. По фотографиям и отзывам результаты впечатляют. А кто-нибудь из форумчанок пробовал? что можете рассказать?? стОит ли оно того? В чем отличие этой процедуры от обычной миостимуляции?

:) тоже интерисуюсь данной темой у меня проблема с бедрами... постою послушаю...

это не липосакция - нет разрушения жировой клетки. %)

я пробовала, но если у вас маленькая жировая прослойка на проблемных местах, то результаты будут не особо впечатляющими. и еще, конечно, если жрать булки со сладким чаем, то никакой липолиз не поможет. в общем, процедура хорошая, но хороша она только вместе с диетой и желательно с физ упрами.

эта процедура разбивает грубый фиброзные уплотнения - . т.е. целлюлит. помимо электролиполиза нужно ещё компоновать ещё нескосколько прогамм для лучшенго визуального эффекта. В моей практике за курс (20 процедур)в области колена мы добились уменьшение объёма, -9 и 7,5 см. попозже выложу фото.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 10:48

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы