Тема закрыта

Причина: 0

Как похудеть без ущерба ребенку при ГВ

Девочки, поделитесь собственным опытом: ребенку 12 суток, я кормлю грудью....куча ограничений у меня в еде, но мне постоянно хочется есть...ем то, что можно..но в больших объемах...при этом хочу похудеть..в талии спантиметров на 5 хотя бы, т.к. добеременная одежда не налазит.... :( Подскажите как лудше питаться и вообще реально ли похудеть после родов если кормишь грудью?

Я бы посоветовала пока не заморачиваться и подождать до окончания гв(сама жду )
А сейчас больше двигайтесь ;)

я во время кормления похудела на 8 кг по миримановой. в инете куча инфы по этой диете. но худеть начала с 7 ребенкиных месяцев, сейчас сыну год, до похудения весила 63 кг, сейчас 55, при росте 165 см. а так после 6 (или хотя бы после ужина) не есть и все сладкое с утра. до 6 месяцев - любые диеты считаю неразумным, там ребю молоко нужно сытное и мама спокойная. )) удачи!

с НГ похудела на 10 кг..с 86 до 76..не кушаю после 6..ужинаю получается где то а половине пятого а в 6 у меня кифирчик с разведенной в нем столовой ложкой клетчатки...днем в принципе себя даже особо не ограничиваю-ем все но в меру...конечно еще скинуть надо огого сколько..но я не тороплюсь...надеюсь к НГ 2011 еще десяточек сбросить ...

вы ребенка кормить должны.

а вы есть попробуйте поменьше того что вам можно,хотя б в половину

пышка=
вы ребенка кормить должны.

правильно..но если получится как у меня -вес уходит и молока залейся-так почему ж нет? просто себе сразу надо поставить условие-если похудение начнет сказываться на лактации-на фиг его..а вообще есть у меня знакомый врач-диетолог-так он вообще говорит-виной всему-то что потребление каллорий кормыщей мамы очень завышено-она есть"за двоих" а надо то всего на 400-500 ккалорий больше чем должна потреблять женщина ведущая активный образ жизни...

господи, я в период кормления без всяких диет похудела на 5 кг. тощая была, жуть, и молока хоть отбавляй. Вот бы кто посоветовал, как поправиться!!!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 22:22

А у меня дочке месяц завтра.....с родами похудела на 11 кг и еще дома минус 2 за первые три недели.....и все вес стоит.....ем я мало, все только полезное, никаких сладостей, жирностей, вредностей, и после 19 не ем.....и никак....ТТТ с молоком все в порядке. Посмотрим, что будет дальше.....одно грустно - доберемечатой одежды много красивой, сейчас не налазит, а покупать новую - смысла не вижу, все равно буду худеть позже....

Злая@
а вы есть попробуйте поменьше того что вам можно,хотя б в половину

+1000 Плюс прогулки (в быстром темпе) с коляской часа по 3-4 в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы