Тема закрыта

Причина: 0

Мне 39, рост 158 вес 109

С февраля сжав зубы решила твердо похудеть, не ем после 6 , пью зеленый чай, не ем сладкое и хлеб, за 4 месяца минус всего 2 кг. Не худеется!!!!!!! скажите так может быть???????

Идите сюда тут таких много
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я
скажите так может быть???????

ну наверно может, если не худеется

я

1. посетить эндокринолога
  2. посетить гастроэнтеролога
  3. сдать на гормоны
  4. сдать кровь на сахар
    а потом уже худеть.

в общем начните с врачей :)

я
не ем после 6 , пью зеленый чай, не ем сладкое и хлеб,

а до 6 что едите? и в каких количествах?

Таганай
. посетить эндокринолога

Да, у меня проблемы со щитовидкой и что - это значит не похудеть?????????? Если похудею- наверно и со щитовидкой лучше будет , не????????

я
это значит не похудеть

смотря какие проблемы

я
Если похудею- наверно и со щитовидкой лучше будет , не????????

это у доктора своего лечащего спросите.
он то что вам на эту тему говорит?
лекарства какие может выписывал?

я
С февраля сжав зубы решила твердо похудеть, не ем после 6 , пью зеленый чай, не ем сладкое и хлеб, за 4 месяца минус всего 2 кг. Не худеется!!!!!!! скажите так может быть???????

надо подходить комплексно, а не только не есть после шести, сладкое хлеб.

1. Тут уже верно написали про эндокринолога.
  2. Рацион составлять с учетом калорийности на день. Есть часто но понемножку.
  3. Аэробические нагрузки нужны. Бег, например, аэробика, шейпинг.

Reggi
Аэробические нагрузки нужны. Бег, например, аэробика, шейпинг

при таком исходном весе можно начать с ходьбы в быстром темпе

Reggi
Бег, например, аэробика, шейпинг.

с таким весом это очень тяжело и может быть губительно для суставов и сердца.

начать надо с менее активных занятий допустим пилатес или колонетик а может йога.

но раз есть проблемы, то все таки все действия надо проводить через консультации с врачомСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 12:57

Таганай
с таким весом это очень тяжело и может быть губительно для суставов и сердца.

так естественно, что не сразу на бег=))

Olisan
при таком исходном весе можно начать с ходьбы в быстром темпе

вот, например, так. По 20 минут. Увеличив постепенно до 40-60. Затем на легкий бег также переходить от 20 мин к 40ка.
Поменьше лифтом пользоваться, лестница - это мощный тренажер. Если слишком высоко живете, можно с каждым днем увеличивать число пролетов, остаток на лифте.

И да, если проблема с сосудами, то лучше не бегать и не прыгать, упражнения на коврике или аквааэробика помогут!

я

нет

Вот сижу я на горшке и горько-горько плакаю: почему так мало ем и так много какаю? ;)
А если серьезно, то :

1. к врачу
  2. записывать ВСЁ, что ешь

По себе знаю - это только кажется, что ешь мало На самом деле ешь больше, чем необходимо организму. :dada:Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 13:30

Reggi
И да, если проблема с сосудами, то лучше не бегать и не прыгать, упражнения на коврике или аквааэробика помогут!

или йога. или, что для похудания еще лучше, бодифлекс

думаю йога и пилатес в похудании мало помогут, нужны аэробные нагрузки, но не бег и даже не быстрая ходьба с такими исходными данными, вы себя только измучаете и через неделю забросите все, а лучше ходьба в обычном режиме, велосипед, эллипс, плавание, также чередовать их с анаэробными нагрузками для того, чтоб мышцы, как основные жиросжигатели поработали, например хот айрон и в силу возможностей побольше движения в течении дня

Сходите к эндокринологу, сдайте ТТГ и СТ4. Возможно, пролактин.
Если диета соблюдается, а вес не уходит-причина может быть, например, в гипотиреозе

Homkin
Сходите к эндокринологу, сдайте ТТГ и СТ4. Возможно, пролактин.
Если диета соблюдается, а вес не уходит-причина может быть, например, в гипотиреозе

:dada: По результатам эндокринолог назначила лекарство, в моем случае, увеличила дозу - вес начал уходить сам собой при том же питании.

diet
diet

Капец, и тут билайт, задолбали.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы