Тема закрыта

Причина: 0

бодифлекс, ваши отзывы

Кто-нибудь занимался из вас по программе Бодифлекс? Поделитесь вашими результатами, разочарованиями, сложностями.

упражнения все оооочень смахивают на йогу. при занятиях йогой объемы уходят тоже замечательно! но там уделяется внимание дыханию для насыщения организма кислородом.
при бодифлексе - кислородное голодание. в условиях кислородного голодания организм не может эффективно обновлять клетки. здоровые клетки в этих условиях склонны гибнуть, а не обновляться, в отличае от раковых.
похудела на 24кг без бодифлекса!
а так - поиск по сайту работает!

Седня первый день позанималась. Думала легко-нифига, сижу вся в поту По мне, так пилатес чем то напомнило. Ну отдаленно :)

Дамиана
при бодифлексе - кислородное голодание.

Это как это так?? :=-O:

Купавка
Это как это так?? ::=-O::

а как?
упражнения на выдохе.
натыкалась на ряд статей в сети о явном противоречии теории и практики этого метода. в поисковике можете поискать. или вот [a url=subscribe.ru/archive/science.health.beauty.slim06/200601/16175942.html]ссылка[/a] на одну из статей.

Идизюда
а как?
упражнения на выдохе.
натыкалась на ряд статей в сети о явном противоречии теории и практики этого метода. в поисковике можете поискать. или вот ссылка на одну из статей.

прочитала ссылку

сижу офигевшая %)

"похудела на 24кг без бодифлекса!"

Похудела каким способом???

Идизюда
вот ссылка на одну из статей

Почитала статью. А кто такой этот автор - Фалеев Алексей? Что за недопиаренный профессор доморощенной медицины?

Мне бодифлекс помогает. Ничего криминального в расщеплении жировых клеток не вижу :)

Так то наоборт при бодифлексе происходит обогащение тканей кислородом. задержка пятисекундная к голоданию никак не приведет.
я склонна доверять инструктору который годами этим всем занимается, чем статьям в сети, непонятно кем написанными.

по себе- тоже очень помогает бодифлекс. Прямо щас вот пойду не тренировку

Чужая тетя

Вы дома занимаетесь?? или ходите куда??

школа 93
Вы дома занимаетесь?? или ходите куда??

Я хожу в "Амму", в какой-то теме я рассказывала уже.
Хожу в обеденный перерыв, так как мне близко

Завтра тренер обещала показать новое дыхание, еще более эффективное, окси-сайз какой-то..посмотрим:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы