Тема закрыта

Причина: 0

Зацените мою диету

Решила худеть в очередной раз, благо лето и овощи дешевые. За первую неделю вроде похудела чуток, и все. Стоит. Ждать или что-то менять? Короче, так - завтрак каша(гречка, овсянка, кукурузная - не рис), обед суп овощной без картошки с кусочком хлеба черного, или алат и рыба печеная(редко кура). Ужин салат овощной или овощи тушеные. Немного масла растительного добавляю, пью чай всякий и кофе без сахара. Нормально или что-то убрать? Я что-то и так все время голодная, убирать так вообще буду на всех кидаться.

добавить орехи, яйца, молочку

Добавить физические упражнения, лучше бег. Можно еще и витаминчики пропить.

Я бы добавила кефирчик и немного свежих фруктов :) а ещё соль до минимума бы свела или совсем исключила. А так - очень даже хороший рацион, мне что-то аналогичное тренер прописал :)

убрать ужин.

так
Ужин салат овощной или овощи тушеные

это в обед, лучше, вместо супа. овощей побольше свежих :)
а на ужин творог, кусок говядинки или грудки куриной

FataMorgana
кусок говядинки или грудки куриной

это лучше на обед, а на ужин - рыбу)
еще хороша фасоль, чечевица, бобы-растительный белок и насыщают хорошо)

орехи хороши на перекус)) и ужинать надо обязательно!

Сечас прочитала очередную статью, написано - белка мы мало едим. Что, правда? Я считала, один раз в день кусок рыбы - много даже, а выходит можно больше?

Взрослая кошка
убрать ужин.

Не, так не могу. Я тогда часов в 10 так ЖРАТЬ хочу, что срываюсь.

так
Решила худеть в очередной раз, благо лето и овощи дешевые. За первую неделю вроде похудела чуток, и все. Стоит. Ждать или что-то менять? Короче, так - завтрак каша(гречка, овсянка, кукурузная - не рис), обед суп овощной без картошки с кусочком хлеба черного, или алат и рыба печеная(редко кура). Ужин салат овощной или овощи тушеные. Немного масла растительного добавляю, пью чай всякий и кофе без сахара. Нормально или что-то убрать? Я что-то и так все время голодная, убирать так вообще буду на всех кидаться.

По-моему, отлично! Сухофрукты можно добавить, если хочется сладенького. Или обезжиренный творог с фруктами, типа десерта. Вообще, я сама жесткой диеты придерживаться не могу, с ума схожу. Поэтому ни по времени, ни по объему еды ограничивать себя не могу. Ограничиваю, во-первых, порции - ем часто, но помалу. И убрала полностью сладкое и жирное. В последнее время пристрастилась готовить все блюда на пару, вообще без масла. Даже из мужа вытрясла в подарок самсунговскую микроволновку с пароваркой - вещщщь!!! Отдельно диетические блюда для себя и семьи отпала необходимость готовить, сами лопают то же самое за милую душу.

много жрёте автор
завтрак в 9-00
овсянка
обед в 12-00
рыба с овощами, либо кура с овощами (кроме картохи)
полдник
в 15-00
кефир стакан и 1 яблоко
ужин
вне времени
чай зелёный с молоком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы