Тема закрыта

Причина: 0

Ура-ура - я похудела!!!

весила 65 после родов, никак не могла скинуть (да и не пыталась особо).
вес до родов был 53-54 не больше.
а где-то месяц назад начала считать каллории, не превышала 800 в день.
сейчас вешу 56.
верите-нет - появилась тяга к жизни, а раньше только плакала постоянно, себя корила за всё, что можно...
конечно, еще пресс качала, ноги лёжа поднимала.
короче, реально помогает. ;)
вот! :) :) :)

мои параметры...
Только я пока 59... но худеть не пытаюсь, кормлю... :) Поздравляю вас!

Молодец! Так держать!

а что кушали, чтобы не превышать 800 ккал в день?

Ди-мама
не превышала 800 в день.

так то не совсем правильно это ;)
но я вас поздравляю!

я скачала калькулятор каллорий и там высчитывала. а вооьще ударила по зеленому чаю и любую еду огурцами закусывала(благо, они щас дешевые ).
а так - всё ела, но понемногу.

:) сейчас посчитала, у меня вышло за сегодня примерно 860 ккал, тоже сейчас худею. мой вес 62 сейчас, хочу до 55 кг.

Тоже худею, была до родов 58, потом набрала после кормления до 76. Пока справляюсь, но если поздно ложусь после 24,00, то зверски хочется есть, а после 19,00 стараюсь не есть. Если ложиться спать в 21,00 то нормально, но такого не бывает(( Как справляетесь?

Просто супер!!! и мне нужно скинуть 7 кг только что то не получаеться не как %)

BolshoiUh
Как справляетесь?

кефир

Хватит уже вес мерять.
Меряйте сантиметры - видно их, а не килограммы.

папко
Хватит уже вес мерять.

Так если известны рост и вес, любая приличная :) девушка представляет сантиметры с маленькими погрешностями, которые в зачет не идут.
Вес написать проще, чем сантиметры.

Я хочу 52, а сейчас 62. (167). Вот.

Peris
любая приличная :) девушка представляет сантиметры с маленькими погрешностями, которые в зачет не идут.

а вот и нет - жирок весит намнооооого лечге, чем мышечная ткань. Знаю девушку, которая весит 60 кг, при росте 170 см, но она очень даже пухлик :)

Свит_дрим
а вот и нет - жирок весит намнооооого лечге, чем мышечная ткань

+++ мышечная ткань даже в состоянии покоя сжигает ккал...вес зависит от костной массы...дело в пропорции)))

Отличный метод . Я тоже как то худела по этому методу даже книгу купила. Похудела хорошо. Но это надо постоянно так считать иначе опять вес восстанавливается. %) Сейчас не могу себя заставить считать калории. Как себя настраиваете? ;)Сообщение было изменено модератором 24-06-2010 в 20:29

раньше как-то постоянно думала, рассчитывала,высчитывала %) , а щас всё на автомате - главное запомнить что сколько "весит" :)

Про жирок - то все правильно, только

Свит_дрим
Знаю девушку, которая весит 60 кг, при росте 170 см, но она очень даже пухлик

что же тут удивительного? Для того, что бы ей быть худенькой ее вес должен быть примерно 54-55 кг. Для такого роста (как, впрочем, и для любого ) 5 кг. - это существенно.
Я специально эту тему промониторила в интернете (сколько должна весить девушка при заданном росте, что бы выглядеть худенькой), так вот, получается примерно так: рост - 115. К чему и стремлюсь, но только что - то :( :( :(
На истину не претендую, у каждого свои понятия о красоте.

блин, мне осталось сбросить 2 кг, а они не уходят....:( никак:( уже 2 месяца... может они в груди осели? (ГВ)
рост 153, вес 48, надо 46. а еще лучше 45
пресс качаю, приседаю, обруч кручу, на скакалке прыгаю, после 19 не ем... чо еще делать? кстати, ем тоже немного: утром кефир с печеньками, днем чо-нить нормальное, вечером йогурт или опять кефир, и перед сном кефир (дя, я очень люблю кефир)
посчитала по калькулятору: Ваш идеальный вес: 43 кг. пошла вешаться, потому что до 43 мне не похудеть:(:(:(

эээ.... а на другом сайте так: Ваш оптимальный вес составит: 51.5 кг.
Ваш вес идеален
непонятно чота...Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 17:23

папко
Хватит уже вес мерять.

резон. Так и делаю. :dada:

Ди-мама
верите-нет - появилась тяга к жизни, а раньше только плакала постоянно, себя корила за всё, что можно...

так понимаю Вас! От души просто респект, уважуха и поздравления!! так держать! Умничка, молоточек! Не сдаваться!

про кефир - да помогает худеть и не есть, тока от него понос, больше недели то не выдержать, этого бы как-то избежать...

BolshoiUh
про кефир - да помогает худеть и не есть, тока от него понос

не покупать свежий ,на второй день уже крепит

Ди-мама
я скачала калькулятор каллорий

А можно ссылку :)

Peris
На истину не претендую, у каждого свои понятия о красоте.

Я уже много раз писала, у нас с сестрой одинаковые фигуры, по см разница очень маленькая. Но я вешу на 10(!!!) кг меньше. При чем здесь понятия о красоте?

@нюня@
вес зависит от костной массы...дело в пропорции)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы