Тема закрыта

Причина: 0

Хочу "умных" высказываний по питанию))

Это для моего любимого мужа))) Дам ему темку почитать.
Я стройная девушка 48 кг и ростом 163. Малоешка. Всякую бяку не ем:)
Ну нет же...вся его семья и он сам ПОСТОЯННО пытаются меня накормить. Им КАЖЕТСЯ, что я НИЧЕГО не ем. Ну почему они не понимают, что мне не нужно огромное количество еды для осуществления жизнедеятельности???
Ну скажите кто-нибудь, что это нормально:) Мне хватает малого количества еды, я не истощена, но я не кидаюсь на все , что не приколочено, для меня еда это не культ, это определенная жизненная потребность, в количестве, необходимом мне:)
Это уже просто крик души:)
Я уже говорю мужу, что буду записывать все то, что съела в течение дня и буду проставлять калорийность, увидишь, что для меня это достаточно. Ну я больше не вижу выхода...

фото

Собственно, все умное по теме сама сказала. Непонятно, а что от нас требуется?

Катя
это нормально

нормально :dada:

Катя
Ну я больше не вижу выхода...

Они вас что насильно есть заставляют? :=-O: Скажите мужу, что ему повезло, пусть радуется, что вы мало кушаете, затрат меньше

вы нормально весите! в вас росточка то всего 163 см ;) тем более щас лето,и есть иногда совсем не хочется

Даааа!!!Он меня насильно есть заставляет
Устраивает скандалы, если я не ем. Особенно при его родителях. Говорит, все люди как люди - едят за столом, а ты не ешь...
Ну если мы позавтракали 2 часа назад - какая может быть еда???

Говорит, что у меня кости торчат и я просто тощая...Мне надо есть-есть-есть...Что за норма общества - пожрать, блин...

Катя
Даааа!!!Он меня насильно есть заставляет
Устраивает скандалы, если я не ем. Особенно при его родителях

:=-O:

Катя
Говорит, все люди как люди - едят за столом, а ты не ешь

ну видимо я тоже не человек, летом практически одними фруктами/ягодами питаюсь. Муж понимает все) Может он чего-то у вас боится? Вы на диетах не сидели?

Я и зимой, и летом так питаюсь:)
На диетах никогда не сидела и не весила никогда больше 50 кг.

Катя
.Что за норма общества - пожрать, блин...

Да нет такой нормы в обществе Щас наоборот все на диетах и спецы в здоровом питании. Режим питания во многом зависит от традиций в семье, у них так принято. Как можно вас заставить? Отказывайтесь и все

Катя
Говорит, что у меня кости торчат и я просто тощая...Мне надо есть-есть-есть...Что за норма общества - пожрать, блин...

может он хочет чтоб вы поправились немного ;)
как говорят некоторые муж."лучше качаться на волнах,чем биться об скалы"может он как раз из таких?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 12:57

yasyaM
может он хочет чтоб вы поправились немного

ну говорит, что НЕМНОГО можно (т.е. ничего страшного, что я поправлюсь - не будет, но он этого не просит...)
Наоборот худенькую меня любит)))

Дамиана
Как можно вас заставить? Отказывайтесь и все

вот и отказываюсь - опять все выходные "кормил" меня МЯСОМ %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы