Тема закрыта

Причина: 0

Все на месте...почему?((

привет всем.
подскажите-может кто-то сталкивался с такой же ситуацией...дело такое:
-за последнюю неделю стала много ходить, ем чуть-чуть но часто-раз 5..иногда 4.после 6 стараюсь не есть..вышла на работу, сейчас смены в ночь..работа сидячая в принципе-особых физ.нагрузок нет...
вес уходил-но медленно..-1.5 кг неделя..но я подумала, что когда не быстро-значит это нормально :)
а сейчас вес вообще остановился.и даже стал чуть прибавляться :( %) .хотя я график не меняла..все по прежнему..почему так??

Что конкретно кушаете? Хлеб? Чай с сахаром? Выпечка? Конфеты?

хлеб нет, чай нет))
ну вообще что захочется- окрошка бывает..пюрэшка с котлетой..ну все в небольшом колличестве т.е. не тарелки, а скорее блюдца..
пью квас..воду.минералку..сок томатные люблю..могу конечно и булочку скушать-но редко что-то..вообще мучное не очень сейчас ка кто. :dontknow:

почитайте темку про боннский суп, последние страницы за 4 дня, мои сообщения, сколько ем я, + ежедневн. физ. нагрузки, за 3,5 недели такого воздержания я похудела на 3 кг, такой организм :(

ооо..сейчас почитаю ;)

Держаться. Продолжать мало есть. Через какое-то время вес сдвинется.
У меня так было - легко скинула 6 кг, а последние 3 - тяжело было, хотя рацион был невелик + прогулки долгие быстрым шагом.

:) вот тоже сижу думаю-главное не сорваться..

просто смотрю на весы..и настроение сразу нет.. :(

Танюша
квас.

уберите )) да и сок томатный в жару не стоит. пейте воду минеральную и держитесь ))))

;) спасибо за поддержку...

Я вот по себе заметила - если я высыпаюсь, в течении длительного времени - то вес меня радует, а если долго сижу по ночам за компом, то вес вверх ползет.

:=-O: да Вы что??
блин...
а я то как раз не высыпаюсь со своими ночными сменами :(

Танюша
а сейчас вес вообще остановился.и даже стал чуть прибавляться .хотя я график не меняла..все по прежнему..почему так??

это еще перед М бывает!!!!

Спать надо не менее 7 часов (во время сна вырабатывается гормон отвечающий за обмен веществ)! Квас надо исключить - я с него пухну мама не горюй! %) А вообще у меня бывают "стояки" (когда туда-сюда гоняю 1-1,5 кг) по 10 дней - это не помешало скинуть 16 кг с апреля... Главное "не срываться"! ;)

А вообще попробуйте боннский суп (как советовали выше)... Я вот если его ем (даже без диеты) уходит 500 грамм в день, очень помогает при стоячем весе... Еще присмотритесь к бодифлексу (15 сминут в день)...

Проанализируй свой дневной рацион питания. Может ты слишком много кушаешь? Сделай пару разгрузочных дней. Лучше кисломолочные продукты или яблоки. Похудение обязательно настанет только не надо так зацикливаться на этом. А что бы ускорить процесс, можно подключить что то из кремов - например отсюда: guam.ru ;) УдачиСообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 21:15

Народ! Не может организм постоянно отдавать!!!... ну что ж тут непонятного?!?!?! у вас, видимо, фаза "плато", да простят меня спецы... организм приспосабливается к новому весу и временно приостанаваливается процесс...похудение-это стресс!+вес стоит, если критические дни на носу...
Попробуйте разгрузку или пару (!!!) дней монодиету, дайте новый толчок...)) Верю, что у вас все получится!!!Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 11:38

Okv7
А вообще попробуйте боннский суп

надо-надо попробовать..

спасибо всем огромное за помощь и поддержку.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы