Тема закрыта

Причина: 0

Последняя стадия ПМС и диета. Щас взорвусь!

когда сильнее всего вступает в силу пмс? за пару дней, так? вот у меня вроде бы как со дня на день должны придти женские дни. и сегодня я, верней моя голова только и думает о еде. поесть, поесть, поесть! сдерживаюсь еле-еле. иначе зря что ли в форме себя столько держу? и в питании строго и спорт! а сегодня, чувствую прямо, как распирает меня изнутри всю, что хочется есть, и не позволяю себе. ладно, все хоть разъехались близкие, а-то бы прибила!
в итоге за день съедено 2 большие тарелки огуречно-помидорного салата с 2 кусками хлеба, запито кефиром литром, и водой обыкновенной.
злая, как собака!

взяли бы да позволили кусочек вкусного... ничего бы не случилось, а злость меньше стала бы...

мало по калориям у вас за день:(

Из-за недостатка углеводов настроение портится, может, можно сухофрукты, фрукты, каши?

у меня сила воли приглушится, как только позволю себе что-то запретное. включится сценарий"раз уж съела картошку с мясом(к примеру), можно и дальше продолжать. всё равно уже нарушила режим". что-то типа того. и ничего поделать не смогу.
тешу себя тем, что настанет утро и устрою себе.
лишь бы продержаться! еще до 1.00 не лягу

фрукты-каши, самое то на утро!

А я ем, ем целыми днями, спортом не занимаюсь, сижу дома с ребенком и не поправляюсь, вес 50 кг, рост 160. И самое интересное в туалет тоже не хожу(сильнейшие запоры).И куда вот оно все девается? %) Я даже сейчас за компом ем:жареные блинчики с мясом(мммм-вкуснятина!!!!!)

скроюсь
когда сильнее всего вступает в силу пмс

И ПМС у меня нет, так как самих этих М у меня до сих пор нет(9 мес.беременности и 10 ребенкиных месяцев (на ГВ)

Боже, да я счастливый человек!!!!

сьешь половину шоколадки - по ккал 250. эт нармально!!!
тем более огуречно-помидорный салат всео лишь...
огурцы вообще 11 ккал на 100 гр...
так чт о порадуй себя и не парься! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы