Тема закрыта

Причина: 0

кто похудел на дробном питании, поделитесь советами

Уже 2 недели пытаюсь дробно питаться, привыкнуть не могу. Сбавить хочу 8-10 кг (они реально лишние). Перечитала кучу инфы, уяснила что кушать нужно первый раз обязательно в течении часа после сна, пить не менее 8 стаканов воды в день, 3 основных маленьких блюда + 2-3 перекуса, на ночь перекусывать часа за 3 до сна. Вопросы:

1. Чай-кофе это еда, т.е перекус, или этого мало?
  2. Фрукты/орешки/сухофрукты - хороший перекус?
  3. Везде написано что стул участится, у меня наоборот...
  4. Как быть на праздниках, где все едят?
  5. Если перерыв большой получился, что делать?
  6. Если есть пора, а я не хочу, надо есть?
    До этого ела наоборот, 2 раза в день утробно, поэтому сейчас не испытываю голода когда пора кушать, но сложно остановиться в процессе. Помогите, пожалуйста, кто реально таким образом похудел, поправье если что неправильно, и добавьте свое!

Бэкки Блумвуд

1. Фрукты/орешки/сухофрукты

дико калорийны!!!

чистка организма и ем все, что хочу не набирая вес снова! см мягкая чистка в дневниках

Клавочка
дико калорийны!!!

ягоды, яблоки-груши-персики дико калорийны? Орехи да, но ведь немного и не каждый день. А сухофрукты почему???? %)

snegovik
чистка организма и ем все, что хочу не набирая вес снова! см мягкая чистка в дневниках

спасибо, загляну.
Из кол-ва ответов могу предположить что похудела только snegovik? Обычно налетают с советами, а тут...

snegovik
чистка организма и ем все

очередная реклама черт знает чего! :(

я не на дробном питании худела, а на правильном, так что прокоментирую с этой точки зрения

Бэкки Блумвуд

1. Чай-кофе это еда, т.е перекус, или этого мало?

пойдет на перекус. Мои любимы перекусы или кофе с горсточкой кукурузных хлопьев или чай с хлебцем и 2 ложками меда

Бэкки Блумвуд

1. Фрукты/орешки/сухофрукты - хороший перекус?

хороший. И очень полезный. Главное немного. 1-2 раза в день грамм по 20. Главное чтобы общаяя калорийность за день была нормальная (в моем случае при росте 160 и весе начальном 60 коридор калорий был 1200-1550)

Бэкки Блумвуд

1. Везде написано что стул участится, у меня наоборот...

может просто раное еще? очень хорошо помогают для нормализации стула каши по утрам и кефир

Бэкки Блумвуд

1. Как быть на праздниках, где все едят?

первые месяцы я очень сторого всё соблюдала, в том числе и на праздниках. Но из собственного опыта: можно на праздниках и поесть нормально, а потом не надо делать разгрузочных дней сразу, т.к. иначе точно + хороший обеспечен. Главное чтобы праздники были не часто ;) (раз в месяц не повредит)

Бэкки Блумвуд

[cit]Бэкки Блумвуд

1. Если есть пора, а я не хочу, надо есть?

нет.

еще очень важно чтобы калорийность суточная была не меньше 1000 (1200 по разным источникам). Если выходит меньше, то можно еду заменить на более калорийную. Например орешки, они тем более очень полезны (главное не вечером их кушать)

Kite
я не на дробном питании худела, а на правильном, так что прокоментирую с этой точки зрения

спасибо большое! кстати почти везде написано что питаться нужно часто но по малу, и конечно полезной пищей, а не колбасой (я ее ни-ни), так что дробное питание=правильное питание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы