Тема закрыта

Причина: 0

Мой мужчина решил худеть... подскажите

У него вес 100 кг. Хочет похудеть, основной избыток веса, естественно, на животе. Я бы даже сказала, если не считать живот, то все остальное нормально, остальные части тела не толстые :) . Ест в средних количествах (мы с ним наравне едим примерно, при этом мой вес- 58-59), правда, он достаточно часто пьет алкоголь. Я посоветовала ему походить на массаж и сделать курс мезотерапии. Мне, в свое время, очень помогло. Сходил... совсем не помогло...вот ни на см живот не ушел!!! Я думаю, что у него проблемы с обменом веществ или еще чем-то, то есть это медицинская проблема. Может быть кто-то может посоветовать проверенного врача, который назначит анализы, выявит причины такого веса, назначит препараты (жиросжигатели, добавки и т.д.) и посоветует диету, даст общие рекомендации по снижению веса.

сходите к эндокринологу вдруг нарушения щитовидки

Lady
Я посоветовала ему походить на массаж и сделать курс мезотерапии

В чем глубокий смысл именно этих методов при избавлении от избыточного веса? Как вспомогательные еще ничего.

Lady
Я думаю, что у него проблемы с обменом веществ или еще чем-то, то есть это медицинская проблема

Я так не думаю :)

Lady
Может быть кто-то может посоветовать проверенного врача, который назначит анализы, выявит причины такого веса, назначит препараты (жиросжигатели, добавки и т.д.)

ИМХО, это лишнее. Диета (= правильное питание) + физические упражнения ему в помощь. Ничего сложного :)

Мартовская кошка
Я так не думаю

Я уверена, что есть у него какие-то проблемы со здоровьем, у всей родни, например, сахарный диабет....

• хочу врача, т.к. то, что скажу ему я, это не так действует как это бы сказал врач, понимаете :)
    Про себя я знаю, какая диета мне поможет, а вот какая диета должна быть у мужчины, фиг знает... сама сидела на низкоуглеводных, а ему может низкожировую надо %)

Lady
он достаточно часто пьет алкоголь

Из алкоголя исключить пиво. Если не поможет - то и водку.

Lady
назначит препараты (жиросжигатели, добавки и т.д.)

Если врач назначил эту лажу - это не врач.

Спорт, активный образ жизни, меньше сидеть, больше двигаться. Меньше жрать и бухать.

я
сходите к эндокринологу вдруг нарушения щитовидки

вот я и хочу, чтобы он пошел к врачу, специализирующемся на избыточном весе, чтобы тот направил проверять все, что может быть связано с лишним весом

mtrix

Пиво не пьет, пьет водку

Бармалей™
Слушай... Химера вроде и бухал, а сбросил 35 кило

Тут индивидуально. У кого-то алкоголь может вымывать полезные вещества и способствовать похуданию, а у кого-то - спокойно приниматься организмом в виде калорий. А потом уже преобразовываться и в жиры и в остальные прелести.

Lady
Я уверена, что есть у него какие-то проблемы со здоровьем, у всей родни, например, сахарный диабет

Нет ничего проще - сдать кровь на сахар, натощак разумеется. А вообще, при таком весе он в группе риска диабета 2 типа, при положительной наследственности, так что худеть обязом надо.

mtrix
Если врач назначил эту лажу - это не врач

mtrix
Из алкоголя исключить пиво. Если не поможет - то и водку

mtrix
Спорт, активный образ жизни, меньше сидеть, больше двигаться. Меньше жрать и бухать

Ко всему вышесказанному - плюс мульон

Lady
какая диета должна быть у мужчины

Я повторюсь, не диета, ибо любая диета (= ограничение) неизбежно ведет к срыву, а правильное питание. Максимум овощей - фруктов, зелени, салатов из этих ингредиентов, тем более сейчас сезон. Нежирные сорта мяса - рыбы, воды побольше. Это все на фоне движухи. Вес пойдет вниз, это даже не ходи к гадалке :)

А по теме... кто-нибудь подскажет врача все-таки...

Lady
У него вес 100 кг. Хочет похудеть, основной избыток веса, естественно, на животе. Я бы даже сказала, если не считать живот, то все остальное нормально, остальные части тела не толстые :)

прям как про моего.А живот только прессом убирается

mtrix

особенно водку,она калорийная .. Мой муж диетится с мая -похудел на 6 кг .При чем без особых усилий.Перестал есть пельмени ,колбасу (заменила ему на отварную говядину и курятину) .На ужин делаю тушенную курицу с овощами(горошек кабачок ,лук ) исключить майонез .Обязательно завтракать и обедать .Супы варю на воде ,но отдельно подаю кусочек отварного мяса.По больше салатов из свежих овощей ,заправленных не рафинированным маслом .Сахар заменить на мёд(если нет аллергии ).Удачи

Lady
походить на массаж и сделать курс мезотерапии

делать нефиг? лучше пусть бегает, гоняет на велике, качает пресс и ты.д.

у меня у мужа был нарушен обмен веществ. Вес был 95 кг. Решилось все очень просто. Еда - телятина слегка отжаренная, салат из свежих овощей с большим количеством зелени, из алкоголя бутылка вина на неделю, слдкое исключили, в качестве бонуса раз в месяц яблочный штрудель или блины на завтрак. Спорт - два раза в неделю качалка, три раза в неделю бег на стадионе, зимой лыжи, сноуборд, летом сплавы и походы. Через полгода 75 кг. Красавчег :)
Иногда проблема не в здоровье, а в образе жизни.

Ему надо проверить гормон тестестерон, когда этот гормон падает, то мужчины начинают вес набирать. А еще канеш в спортзал )

Бормотуха
Ему надо проверить гормон тестестерон, когда этот гормон падает

Проверил, да, есть проблемы с этим гормоном... что делали?

Lady
что делали?

Кто? Мы? У нас не было таких проблем. Просто я передачу смотрела здоровье, там мужики худели. Им этот тестестерон назначали дозами. Ну это вам к эндокринологу надо схоить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы