Тема закрыта

Причина: 0

про кефирную диету

с завтрашнего дня решила попробовать диету Ларисы Долиной, запаслась кефиром. кто-то сидел на ней? как результаты? поделитесь.

Мама моя сидела на ней, вродь похудела. Но при этом все время бегала какать, кефир слабит
А я просто когда худела, вместо ужина кефир пила обезжиренный, ну иногда и ваще весь день на кефире сидела, нормуль.

по диете обещают за 7 дней от 5 до8 кг, хотя везде по-разному пишут. вот и думаю сколько в реале сбрасывают люди.

у меня знакомая как раз 5 и сбросила.за неделю.недавно.пока не набрала,но после 6 не ест.

ИМХО так много терять за неделю не гут, может все потом обернуться, я вот после окончания ГВ поправилась на 5 кг, за месяц сбросила три (ем понемногу, но раза 4 в день, а после 6 или кефир или яблоко или овощной салатик с зеленью) впринципе степенно худею, и все ок....нет чувства голода и прочей бадяги..ем тоже все продукты, но я просто еще не ем хлеб, максимум с супом моу и то не всегда, не люблю

new moon

тоже самое делала после кормления. ушло только 2 кг всего и вес остановился. диеты мне помогают и возвращается не весь потерянный за диету вес. сидела на боннском супе, для меня тяжелая диета показалась. но за 5 дней минус 2,5. полтора вернулось.

спешу поделиться. вчера первый день диеты был минус 1 кг ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы