Тема закрыта

Причина: 0

срочно нужны отзывы о клинике, может кто нибудь про нее слышал...

Решила похудеть килограм так на 10 сама уже устала с весом бороться, пришла к выводу что проблема эта в голове сидит...и вот , сегодня наткуналсь в инете на КЛИНИКу ПСИХОАНАЛИЗА "Де Люкс", она недалеко от моей работы и я о пути в садик туда заглянула. Тетька сразу начала лезть в душу все распрашивать про меня про мою семью и сказала что все кто к ней приходят постепенно худеют... а цена очень загадочная всего 4000 рубл. и до результата работа...Как вы считаете лажа это? или кто нибудь что нибудь слышал про них отзовитесь!

byzyla
. а цена очень загадочная всего 4000 рубл

ну, если вы деньги отдадите, когда похудеете на 10 кг, тады норм

Да нет в том то и дело, что сначала деньги, а потом работа до результата....

ой, вам деньги девать некуда?
Вы здесь темку создайте, что едите, чем занимаетесь, рост\вес, вам люди умные все расскажут, посоветуют БЕСПЛАТНО, я вот тоже 3,5 нед. худею, сначала за 2 недели - 1,5 кг, обидно было, потом ввела физ. нагрузки, супчики всякие, ананасики, кефир, мин.вода, похудела уже на 6 кг :=-O: за 3,5 недели, довольна, как слон :nose: , я себе все больше и больше нравлюсь. Еще я раздел этот, про диеты, с конца начала читать, много чего интересного для себя узнала, там конкурс есть, кто, как, и на сколько похудел, есть девушка Муся - ник у нее, тоже с клиникой худела, там все подробно описано, даже фотки есть.
Не ленитесь, читайте, у вас все получится. Удачи вам
Ждем вашу темку ;)

думаю, лучше потратить эти деньги на абонемент в фитнесс-зал. или купить кроссовки и начать бегать например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы