Тема закрыта

Причина: 0

бедра и ягодицы

какие упражнения помогут их как говориться подтянуть? вешу всего 48 кг и задница и ляшки страшные :(

велосипед или веллотренажер вам в помощь,результат достаточно быстро.

jozefina.77
велосипед

есть дочин 4-х колесный

послушаю, что люди скажут...
Знаю самый простой способо - приседания.Главное , не лениться и делать каждый день

Мне помогает такое упражнение: встаете на колени и приседаете "набок" сначала в одну сторону, потом в другую. Бедра за месяц заметно подтянулись.

@лЁн@

это как не понимаю

@лЁн@
встаете на колени и приседаете "набок" сначала в одну сторону, потом в другую. Бедра за месяц заметно подтянулись.

любимое упражнение! И для талии - гут! Оно не особо обременительное... для меня, ибо спорт терпеть не могу с детства...

asia87
это как не понимаю

вот Вы стоите на коленках на полу. Руки на талии, например(это сложнее), можно и так просто, свободные... Как сесть можно? попой на пятки, правильно? А можно рядом с пятками, получиться, как бы, набок, в одну и другую сторону.
Удачи! :)

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 19:02

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 19:07Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 19:08

@лЁн@
встаете на колени и приседаете "набок" сначала в одну сторону, потом в другую. Бедра за месяц заметно подтянулись.

мне это упражнение почему-то не на бедра а на талию хорошо))

ещё совет по бедрам: плавание лягушкой. к слову, плавать вообще для всех мышц полезно.

porcupine
плавать вообще для всех мышц полезно.

плюсанусь! :)

asia87
какие упражнения помогут их как говориться подтянуть?

приседания. мне всегда помогает. пару раз в день по 25 раз.

Мисс К
приседания. мне всегда помогает

а у меня бедра толстые, от приседаний вообще накачиваются, как у тяжеловесов - вот не делаю.
Махи(батманы) в разные стороны веско помогают.

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 19:13

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 19:13Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 19:15

\~ИМХО\~

вот Вы стоите на коленках на полу. Руки на талии, например(это сложнее), можно и так просто, свободные... Как сесть можно? попой на пятки, правильно? А можно рядом с пятками, получиться, как бы, набок, в одну и другую сторону.

боюсь ноги сломаются

asia87
боюсь ноги сломаются

до сих пор ни у кого не ломались....
Хамить не надо, так-то.... люди этого не любят

\~ИМХО\~
Хамить не надо, так-то.... люди этого не любят

извините, я разве хамила?

блин, начала приседать, хрустит левая нога в колене ды так больно %) , че делать? :(

asia87
извините, я разве хамила?

принимается :)

asia87
боюсь ноги сломаются

Ну, неудобно поначалу, с непривычки, это да :) но Вы словчитесь потом, чтоб удобнее было выполнять :) :) если понравилось упр-е :)
Или махи, выпады
Еще разок - удачи! :)

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 20:13Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 20:14

asia87
ды так больно , че делать?

тогда не надо! :=-O:
Спорт требует много здоровья :)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 20:15

\~ИМХО\~

ну вы все же скажите где я нахамила вам или кому еще?

\~ИМХО\~

а еще подскажите эти упражнения помогают улучшить внешнюю сторону бедра?

@лЁн@
приседаете "набок"

а по сколько раз нужно сделать,подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы