Тема закрыта

Причина: 0

Диета "6 каш"

Вообщем, искала я по поиску, а так и не нашла ничего.
Ситуация такая - сыну 4.5 месяца, полностью на ГВ.
Вес на сегодняшний день - 61.5, рост - 168 см.
Вот с завтрашнего дня на диете 6 каш незнаю даже может и не надо (кашу уже сварила )...за сына беспокоюсь. %)
Кто сидел на этой диете, расскажите свои впечатления и результаты. ;) Кстати, 5 лет назад я похудела на этой диете за 3 дня (на столько времени меня хватило) на 3 кило, надеюсь сейас похудеть на 5 кг. :)

Что за диета? раскажите о ней :)

lisa-li
Что за диета? раскажите о ней

Эта диета длится 7 дней. Начинать её желательно с понедельника, предварительно очистив кишечник с помощью клизмы. В течение всей диеты продолжать очищать кишечник через день очистительными клизмами.

Покупаем следующие крупы (перечисляем их в том порядке, в котором их необходимо употреблять): пшеничную; пшённую; овсяную (желательно зерно), если нет, можно хлопья «Геркулес»; рисовую; ячневую; перловую.

Берём 1 стакан крупы, тщательно промываем и заливаем 3 стаканами кипятка, доводим до кипения, варим 5 минут, снимаем с огня, закрываем крышкой, укутываем полотенцем и оставляем на ночь. Каша варится без соли, без сахара, только на воде.

Утром натощак выпить 1 стакан горячей кипяченой воды за полчаса до завтрака. Кашу можно есть с фруктами, овощами, кефиром, запивать чаем, кофе, cоками.

Единственное условие — все овощи и напитки должны быть без соли и сахара.

Соблюдать очередность употребляемых каш, как перечислено выше.

На седьмой день все 6 каш соединить вместе и употребить их так же, как в отдельности каждую. Можно делать так: каждый день откладывать по чайной чашке готовой каши (хранить в холодильнике), затем их все смешать. Можно сделать по-другому: по 2 столовые ложки каждой крупы сварить и также соединить их вместе. Делайте так, как Вам будет удобно.

Эту диету можно применять 1 раз в месяц, повторить можно через месяц для большего эффекта, а для общего поддержания своего здоровья 1 раз в полгода.

Сегодня первый день у меня начался с пшеничной каши (утром с малиной свежей перемешала)%) да и вдобавок мужа тоже сейчас на эту диету посадила. незнаю, посмотрим что получится на этот раз. результаты напишу :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 10:26

Irina88
результаты напишу

бум ждать... ;) а так то каша без соли... жесть..

Irina88
да и вдобавок мужа тоже сейчас на эту диету посадила

он согласился?

Блинский конь
он согласился?

муж согласился в принудительном порядке я и сама удивилась %)
вот на обед кашу с курагой сделала и зеленый чай, очень сытно было и муж говорит то вроде бы наелся.

при вашем росте хороший вес для кормящей мамы.ну пару кило если только скинуть.Если будете кушать по-чуть-чуть и не кушать после 19.00.лишний вес потихоньку уйдёт.никакого вреда вам и малышу.я так думаю :)

с моим мужем это не прокатит,т.к. мясо превыше всего

ириска80
мясо превыше всего

и мой тоже все про мясо говорит...
А по теме: у меня очень много лишнего на животе, по бокам :(
Но в идеале хочу весить 55 кг. :)

у меня тоже проблемная зона живот и бока.ноги и попа ,руки, лицо-нормуль.надо круг крутить,а мне лень....я думаю ты ещё после беременности имеешь это.надо время,чтобы в своё русло вернуться.я хочу 56 ну хотяб 57кг %) у меня рост167.вес колеблится 58-59кг.

ириска80
надо круг крутить :dada:
В июле халахуп буду покупать.с весны о нем мечтаю.

Неужели никто не пробовал диету "6 каш"?

наверное никто :( у меня такой круг.от не го по-началу синяки.

И так, рассказываю.
Начиная с понедельника я и мой муж худели.
Я продержалась на этой диете 4 дня и.....бросила.расстроилась. За понедельник и вторник я сбросила 1.7 кг и вес мой встал на 59.8 кг :( :( кстати талия и бока реально стали меньше и уже не выпячивают как раньше. :)
С сегодняшнего дня я бросила эту затею с кашами, а вот что интересно - муж мой до сих пор худеет (посмотрим надолго ли его хватит, ведь осталось 3 дня) он за 4 дня похудел на 4 кг (вес его был 80 кг при росте 172см, стал - 76 кг) и собирается еще пару кило сбросить :=-O:Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 12:15

И все таки если кто- то пробовал эту диету отзовитесь........ :)
не могу понять в чем была моя ошибка и почему вес встал на мертвой 59.8 килограммовой точке

Irina88
я бросила ......- муж мой до сих пор худеет

респект мужу
а можно интимнгый вопрос, а клизмы он тоже делает?

Irina88
не могу понять в чем была моя ошибка и почему вес встал

может муж ведет более активный образ жизни?

Irina88
И все таки если кто- то пробовал эту диету отзовитесь........
не могу понять в чем была моя ошибка и почему вес встал на мертвой 59.8 килограммовой точке

двигаться надо больше, а не монодиетами увлекаться. Сбалансированность д.б.

Селина
а клизмы он тоже делает?

перед диетой вместе делали %)
а по поводу

Селина
более активный образ жизни

то да, он ведь работает.

красавица
двигаться надо больше

двигаюсь :) но по мере свободного времени.

красавица
Сбалансированность

помимо каш ели фрукты, овощи, кефир и витамины.

по-моему от такой "диеты" наоборот можно только поправиться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы