Тема закрыта

Причина: 0

Что-то плохо мне(((((

Здравствуйте :) Подскажите мне,пожалуйста,я две недели на диете,и вот чувствую плохо мне что-то сегодня....у меня сегодня разгрузочный на молокочае,чувствую себя скверно...в глазах рябь какая-то,потряхивает,в голове темнеет..даже как-будто зубы стучат,руки дрожат,и внутри всё как будто дрожит....что вот мне делать? В растерянности..

дудудудудудочка
что вот мне делать?

пожрать.

дудудудудудочка

Недостаток глюкозы. Пожрать сладкого. Пересмотреть диету

Чай сладкий горячий. Аспаркам. Если в силах, душ горячий. И спать. Кстати, а витамины пьете?

Ольга (Лёлик)
пожрать.

Дак я на редуксине,совсем есть не хочу...

mtrix
Недостаток глюкозы. Пожрать сладкого.

В эту жижу молокочайную сахара положить?

Forex
Кстати, а витамины пьете?

ннет...овощи ем,ягоды в больших количествах,этого не достаточно,да? Сегодня просто весь день на этом чае...

гемоглобин похоже ниже нормы. и оч. сильно. белки нужны. вы же не вегетарианка?

дудудудудудочка
В эту жижу молокочайную сахара положить?

Вылей ты эту жижу!
Берешь воду, сахар и аскорбиновую кислоту (сок лимона). Смешиваешь, пьешь. Рассосется быстро, станет легче.
Нет лимона - просто воду и сахар.

Я вчера тоже целый день на молокочае провела, мне понравилось :P , я на 2 литра 2 ложечки меда положила ;)

funny-bunny
гемоглобин похоже ниже нормы.

Это дааа,всегда был низкий..после родов вообще был 58-делали переливание крови,а так,всегда где-то 90-100 максимум. Из мяса ем только курицу. Завтра отварю грудку. Но это не сильно страшно?Такое бывает,да? Просто первый раз на диете,до родов проблем с весом не было

дудудудудудочка
Из мяса ем только курицу. Завтра отварю грудку

в грудке гемоглобина как во мне жира. Говядина!

mtrix
Берешь воду, сахар и аскорбиновую кислоту (сок лимона). Смешиваешь, пьешь. Рассосется быстро, станет легче.

Спасибо! Есть лимон,сейчас пойду сделаю :)

mtrix
Вылей ты эту жижу!

Дак это ж полезно!!! Да и нравится он мне очень)

дудудудудудочка
Но это не сильно страшно?

не так, чтоб страшно, но обморок может случится. мясо - обязательно.

mtrix
Говядина!

можно и отварную, без соли.

дудудудудудочка
Дак это ж полезно!!! Да и нравится он мне очень)

Хочешь ласты склеить - давай, пей дальше

дудудудудудочка
Спасибо! Есть лимон,сейчас пойду сделаю :)

Что бы быстрее очухаться - воду теплую можно. Даже горячую.

да. еще куриная печень - отварная. гадость, но гемоглобин повышает отлично. и не калорийно.

Хватит пить всякую гадость... правильное питание, подвижнгый образ жизни вот что надо. Моя мама тоже постоянно худела, пила всякие чаи да таблетки для похудения чуть до гроба не допилась, сейчас очень давно лечит щитовидку, стало лучше но не намного. Вам оно надо подорванное здоровье? ... Хотя дело ваше конечно...

Mavka
Хватит пить всякую гадость...

Mavka
Вам оно надо подорванное здоровье?

Дак я так-то вообщето и худею для здоровья...ем овощи,фрукты,каши,творог, хожу по 2 часа в день пешком, велотренажёр кручу.Разгрузку делала на зелёном чае с молоком. Где тут гадость и неправильное питание???? А редуксин пью потомучто у меня больше 20 килограмм лишнего веса

дудудудудудочка
А редуксин пью потомучто у меня больше 20 килограмм лишнего веса

вот я не знала, что если больше 20, то надо редуксин пить

дудудудудудочка
Дак я так-то вообщето и худею для здоровья...

если вам плохо, значит, что-то не так делаете...

kvetek
вот я не знала, что если больше 20, то надо редуксин пить

Назначает эндокринолог

ну если врач то может и другое дело.. тем более эндокринолог. Но головокружение это ен оч. хорошо ведь?... а разгрузочный день на молокочае тоже врач советовал?
А напишите как вы питаетесь - завтрак обед и ужин и примерно посколько обьема

zzz
Назначает эндокринолог

понятно, мне не назначил... так мучилась...

kvetek
если вам плохо, значит, что-то не так делаете...

zzz
Назначает эндокринолог

Да,рецепт дала эндокринолог.

Mavka
Но головокружение это ен оч. хорошо ведь?

Сегодня уже значительно лучше,непонятно что вчера такое было. :dontknow: Молокочай врач не советовала,просто много отзывов хороших слышала,что хорошо чистит,можно как разгрузочный день устраивать раз в неделю.У меня просто вес стоит на месте,пробую как-нибудь раскачать организм.

Mavka
А напишите как вы питаетесь - завтрак обед и ужин и примерно посколько обьема

Сразу скажу-объёмы ооочень небольшие,с ладошку,даже меньше ,больше не лезет просто Ем по утрам кашу овсяную или гречневую, в обед овощи свежие, грудки отварные,сельдерей,фрукты ем, ягоды каждый день.На ужин обезжиренный творог тоже каждый день.пару раз весь день кефир пила...Последний раз ем в 6-7 вечера.

и какие результаты уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы